以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tt妈

AS宝宝成长日记

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]tt...

下面引用由[U]tt妈[/U]发表的内容:

周末带tt参加了朋友的婚礼,碰到了另一个也不理人的孩子,是个比tt稍小一点的小弟弟。但仔细观察后我发现两个孩子是不同的。

tt不理人,是一种旁若无人的状态,他的性格并不内向。陌生的人和他说话他一...

我家宝宝就是那种到一个地方叫他叫人不肯,然后躲后面偷偷看看人家的那种,我也担心ZB。。。

我的傻tt,不会生气,不会告状,不会撒谎的小傻瓜。

某天从幼儿园回来,脖子上两道深深的抓痕。问他,答:“AAA小朋友抓的。”(从来不会主动告状,都是要反复问他才说)AAA小朋友是他最不喜欢的一个...

TT妈妈,我们像你们这么大时也不会告状的,但是突然一天就会了,还特爱告状,小朋友抢个玩具马上去告诉老师,和她没关系的也告。
你不要急,慢慢来。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]唐轩...

下面引用由[U]唐轩[/U]发表的内容:

楼上的妈妈,你家小朋友多大会告状的,现在多大了,我家轩和tt一样大,也是不会告状,不会顶嘴,你说什么是什么,真急人啊。

我家四周岁5个月会告状的。

cindy1978,宝宝能躲后面偷偷看人家就说明没问题啊,只是性格内向而已。像tt这样旁若无人的才叫人担心啊。

关于告状,我们现在有一点苗头了。星期六的时候,我在卧室里,就听见tt在客厅向姥爷要...

我家特爱躲后面偷偷的看人家,最近好些了。
医生是没有诊断,也没说AS,但是我感觉有点。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]唐轩...

下面引用由[U]唐轩[/U]发表的内容:

呵呵,我们的孩子还真是晚熟啊,希望轩也能在4周岁后会告状。

会的,你不要太着急。
我家各方面都很迟缓的,就机械记忆不迟缓。。。[EM12]