以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千十

润物细无声

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

今天那一声姐,我直接愣了,身旁的糖琳差点晕了,她要晕了栽我身上,你说我还能过生日吗?

要是喊我声姐,唐老师砸我身上我也愿意!

藤藤,柔软而坚韧的小苗

哎呀呀,我真是够得上“智障女”的称号,才找到组织!对上号!

藤藤,柔软而坚韧的小苗

俺不,俺要叫“智障美少女”!

re:先表扬一个,J妈有进步,不过功劳大...

先表扬一个,J妈有进步,不过功劳大大的是小姐姐。我觉得千十就是嘴巴懒,所以还是要多逼逼。
   另:感受同楼上。同洗澡,不同睡觉?什么呀~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]千十...

下面引用由[U]千十[/U]发表的内容:

这个星期的数学课上总有一个项目不会缺少,就是听写数字,每天课上都会花上
五分钟进行练习,似乎千十掌握的不是太好,比如听写6个35他有些迷茫,我赶紧
给他练习,一会他终于明白了,回到家里我又给他练了...

我看着都晕了,千十真的是好脾气,我要是让藤藤这样写,小子一会都跑不见了。千十居然老老实实一直写完,好好表扬一个!
千十娘,你自己试试一直写数字,一会写的自己都不认识了,真的。

re:先安慰千十娘,能理解着急上火的感觉,...

先安慰千十娘,能理解着急上火的感觉,我也是急性子。
  不过见天见到千十,小子绝对是个自尊心很强的孩子,比淡定哥强多了。建议以后回家关起门来收拾,千十知道面子问题了。心里清楚是最重要的,千十娘对谁都好,对儿子要更耐心~
  明天我买雪糕去一一b找千十去,拉拢一下小子的心~!

re:千十太搞了,还有这一手~哈哈哈哈。真...

千十太搞了,还有这一手~哈哈哈哈。真的千十是很有心眼的。

re:千十那天让老师们帮他剥开果冻,也是费尽周...

千十那天让老师们帮他剥开果冻,也是费尽周折,终于在我这里没有被骗,之后的果冻都是让我帮他剥开的。信任就是这样一点点建立的~以后这样笼络人心的活,记得还找我!

re:不要紧,此“挖墙脚”非彼“挖墙脚”

不要紧,此“挖墙脚”非彼“挖墙脚”

我和别人谈千十的表现是从来都不回避他的,不管是夸他还是骂他,我认为反正自闭嘛,他肯定
听不懂的。守着他说也无所谓的,有些家长就提醒我说不要在孩子面前说孩子不好听的话,这样
会让孩子伤自尊的。我心里...

我都能想象的出千十当时的小模样,上次在教室,不也是这样?你哒哒哒的说千十“坏话”把小东西急的边哭,边发脾气。那天我和千十也好好说说你的坏话!千十心里挺明白的,很乖的孩子,最近说话也进步不少。你有人家进步大吗?

re:凭什么千十爹不在家就给我们千十胡凑...

凭什么千十爹不在家就给我们千十胡凑合着吃!哎,真是教主不在了,你要接位了~呵呵。
   千十进步大大的,千十娘好好犒劳呦,别光顾着千十爹哟~

我会体贴人
上课时走进个训室,细心的千十马上就发现老师手上有一块伤。千十拿起老师的手说“哎呀,烂了,说完就往老师伤口上用嘴帮老师吹吹揉揉。
老师说:“你让她问问我的手怎么了。
千十对我说:“妈妈...

我觉得千十不仅是这方面在进步,昨晚的加课也是很不错的表现呀!而且小子每次见到我还故意过来招惹一下,问好的声音也比过去大了不少。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

豪哥爸和藤妈一样都是欢乐级人物LOL
千十的发型那可是招牌,怎么能说换就换呢?不过我是真羡慕他的一头好头发!

绝对不能换,藤藤还准备加入呢!
这两天千十娘和我一见面就感叹:他们都走了,就剩咱们俩了。。。。
从未有过的孤独感。。。

re:慰问一下千十,小手还疼吗? 谁...

慰问一下千十,小手还疼吗?
  谁最厉害?咬人的xxx最厉害!
  千十娘,你收拾千十时候厉害的很,也就是敢对千十下手!

比一比谁最厉害
老鼠、小狗、老虎谁厉害?千十:老虎
小鸡、狮子、小鸭谁厉害?千十:狮子
豹子、小鸡、小猫谁厉害?千十:豹子
天上有太阳,突然乌云来了,太阳躲进乌云里面了。
提问:你能看到太阳...

这个好,我明天也问问藤藤,不过藤藤的水平三个比较有点难,我先问两个。

re:今天小学老师来上课,叫千十:那个穿绿衣服...

今天小学老师来上课,叫千十:那个穿绿衣服的小女孩。。。。。
呵呵呵

re:同贺!祝小帅哥小学生活顺利,开心!...

同贺!
祝小帅哥小学生活顺利,开心!
炯的今天,就是我们的明天!我看到希望!

re:[QUOTE]下面引用由千十发表的内容:...

下面引用由千十发表的内容:

今天晚上和TT母子一起出去吃饭,我们吃完饭在商场散步。
TT在玩具屋里看玩具,完全忘记了妈妈的存在。妈妈很有心(想让TT体验一下在商场走丢的场景),给我递了个眼色就消失在我们眼前。我走到TT眼前说...

哈哈哈!过两天我再总结一下两个小东西上合课的搞笑片段!
谢谢千十娘的晚餐还友情演出我的大戏,只可惜这小子对你很熟悉和信任。。。哎。。。
最近有任何压力找我,帮你减压!呵呵。

re:千十的表现,千十娘的表现都是非常不错的呀...

千十的表现,千十娘的表现都是非常不错的呀!
还有,这么给力的校长,主任,班主任,千十娘还有什么不放心的?
感谢主,给我们这么大的恩典!