以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

今天在分享上听大石头不无骄傲地分享了爬浮山,我就在底下嘀咕:我都带小火炉爬过了呢。早知道一起去爬了,然后回来帮方姐给大石头找小三。

你傻呀!有了小三,谁还来和你“分享”???!!!!

Re:琢石成玉

方姐早日康复!发冷的时候就想想今天石老师收花的一幕,马上就“暖和”了~
  亏得您今天来了,要不我们几个不能“平均分”还不得打起来?
  今天您进门我们的掌声是送给您的,生怕您生病不来了。

re:好女人就是一本最好的书!...

好女人就是一本最好的书!
   方姐一生的经历写本书怎么能过瘾,如果拍成电视剧绝对收视率第一,情节跌宕起伏,女主人公命运曲折。就是大结局有点套俗:皆大欢喜,全家人幸福的在一起生活。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

晚上是真正地给秃小子们加课了,格格去山西省亲了。
在想如果小K也在,会怎么样?我会拿个电蚊拍交给小K,估计藤藤成了头号蚊子。

有一阵子我对藤藤说的最多的就是:你再哼哼唧唧的,我就用苍蝇拍拍你!
简直就是一只小苍蝇!

哈哈哈,你们俩“同房”啦,小心大石头来问罪啊!

那一晚同房的悲惨经历,现在都历历在目。
那人精力太旺盛,半夜两点都不让我睡觉,逼我看录像。
我能不做恶梦么?

看什么录像两点还不睡?能比大S姐姐家对面的现场直播好看?

小胖子已经快14个月了。
会说很多话了,说得最好的是空调。带出去玩,满马路都是空调室外机,他就挨个指着说:空调。这边符合自闭诊断的标准。晚上热醒了,也能叫:阿东,空调。
教他说大公鸡,他连不起来,...

小胖子叫“妈妈,妈妈”,我都被感动了。
曾今,我最大的梦想就是:儿子搂着我说“妈妈,我爱你”。
儿子是我自己带大的,但是我进进出出对他来说都是无所谓的,暑假姥姥带他回新疆避暑,一走两个月,问都不问妈妈一句。
真希望儿子有一天能像石头爱妈妈一样的爱我。

一定要找机会去大S家看对面的直播。以前一直扬言要躲大S床底下看直播的,现在可以坐着看,说不定还可以就着水果坐着看,待遇实在是太好了。我要把望远镜准备好,这样看得清楚一些。大S一定要把规律搞清楚了,免得...

VIP的位置一定要给方姐留好!另外,大S姐姐要准备好解说词,要让石头觉得这是在普及常识,而绝对不能色情。这个稿子,您和老S在家好好润色。当天的水果,点心,我来准备,保证大家吃得开心!

这几天,整个以琳被爱心包围着,大家在为门卫王师傅捐款。
看上去健壮的王师傅突然被疾病击倒,也许他的生命已经进入倒计时,但是我们也不愿意放弃一丝的希望。
感谢每一位伸出爱心之手的家长和老师!

想起我们学校的校歌了,改个名字“以琳处处是春天”
希望王师傅的家人能坚强!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]rw...

下面引用由[U]rwxws[/U]发表的内容:

可以呀,我自拍之后再配上老大的解说,那才可以做教材,而且有吸引力。

终于理解了“色胆包天”这个词的意思。
换话题,要不就看不见F版,T版,秋头,LV。。。。等等的发言了。。。。呵呵~

re:我今晚算是见识了,方姐说起波波时候...

我今晚算是见识了,方姐说起波波时候的眼神,老天,简直重返18岁了!

谁能帮我联系波波,让我近距离和他见见,如果能再聊上半小时,那么我愿意给他指定的任何一个孩子做一年每天一小时的个训,免费的。

我现在真是恨不得把波波的海报供起来,然后每天蹲守在他家门口请求他,一定和方姐姐见一面,就权当帮助我可怜的孩子了。
恨不得把老公送去整容,要不就让他背会所有波波的脱口秀。。。心里真是恨,我老公怎么不是波波?要是波波是我老公,我立刻让给方姐!
波波,波波,怎么才能把波波搞到手?!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

说不定F版,T版,秋头,LV他们都在等待着真人版录像的出炉呢。

成妈:你是不是准备发展男会员了???
不得了了,以琳要出大事了~!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]rw...

下面引用由[U]rwxws[/U]发表的内容:

我立即把我老公包装成波波,让我老公把头发梳的最好是“蚂蚁拄着拐杖都上不去”。
因为波波的头发梳的估计苍蝇上去都打滑的,如果能顺利把老公包装成波波的话,那
我儿子岂不是太幸福了,老公啊为了咱们...

你老公变成波波,方姐也不敢见,老天,五八八十,方姐吓都吓死了!(这次,我可没有算错呦~成妈作证!)

re:太后总算是出来换了个话题。...

太后总算是出来换了个话题。
   藤藤在外面除了姥姥带着,其他人我都不放心,包括他亲爹。昨天一转身藤藤不见了,我马上追出去,忘记是谁提醒我:石头带他出去的。我还是不放心,追了出去。看见藤藤在楼梯上玩,石头紧跟在身后。我站在远处对石头说“看好弟弟~”石头回过头:阿姨,你放心吧。
   我真的放心的回来了。石头真好,善良,简单,没有一点杂质。
   每次听方姐说藤藤会越来越好,我心里就踏实很多。今天看见石头夸奖藤藤,心里更是很舒服。以后的路很长,我会坚持的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]景霞...

下面引用由[U]景霞[/U]发表的内容:

是我说的,石头带腾腾出去了
搞的我好像会骗你似的
伤心

不是怀疑霞妹妹,是担心石头搞不定藤藤。不了解藤藤的人,带他出去真有可能转眼就找不见他人了。藤藤跑起来真的很像阿甘。。。耐力超好。。。

石头昨天顺利回到珠海,一早的机票就是好,绝对不会晚点的。

听霞说去机场的路上是石头驾车,车速达120码,还想飚到150码,无奈这车飚不上去。这小子妈妈不在就想造反。
拿到驾照那天,大石头语重心...

儿行千里母担忧,太能体会方姐的心情了。
大的小的都走了,需要我们随时下旨!

re:藤藤都说:方妈妈是忙人。太后保重龙体...

藤藤都说:方妈妈是忙人。太后保重龙体!想想这几个小东西绝对有减压的效果。

吐的感觉还是没有消失,不得不怀疑是因为紧张,那么等3日会议结束了也就自然好了。
今天还会去扎针,还是有一定的作用。
老大说我的准备工作是120%的充分了,感谢整个以琳团队,包括志愿者团队,大家齐心...

方老师,你有时候还需要像藤藤学习学习,看看人家是怎么淡定的?怎么处事不惊的~哈哈哈
紧张的时候一想起昨晚游戏的时候不知道哪个小东西放的臭屁屁,哇哈哈哈,一点都紧张不起来了吧。(肇事者还没有归案,继续通缉中。。。)

re:带着藤藤一起给方妈妈喊:加油!...

带着藤藤一起给方妈妈喊:加油!
   等忙完了,我派藤藤给您讲“冷笑话”去,保证让您神清气爽!~
   另:注意身体!

一切都准备就绪了。
刚和宾馆联系,参会人员都到齐了。
感谢主。
今天是个好日子。

今天上感统课的时候偷偷朝门口瞄了一眼,看见方姐,神清气爽,形象气质俱佳!