以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝贝,我们一起来进步

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

把这个告诉成爸,他很受用啊!之...

哇哈哈,我怎么觉得成成醉翁之意不在酒呢~小姑娘漂亮吗?要从小给他建立正确的审美观~!呵呵,光看鞋子不行,要看看到底是不是真的“灰姑娘”。

今天成成兴奋了一整天,猜想是因为吃头孢的缘故。因为耳朵鼓膜有些发炎,没办法,要吃几天的药。
上课的时候就看他坐立不安,然后忍不住的发笑。
希望这个坏状态早点过去。

成妈,吃头孢会兴奋吗?我还真的不知道,是科学依据还是您这个江湖游医自己的结论?~呵呵

藤藤,柔软而坚韧的小苗

我到现在都没有见过成成和他娘!!!哪天我非冲去教室看看!!!(不行,也像柴火一样,在吃饭的时候帮我引荐一下~)
不过我倒是真的觉得回去上幼儿园不是良策,回去真是浪费时间,建议继续请假!!!工作是党国的,孩子是自己的!!!成妈,三思~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]JJ...

下面引用由[U]JJmum[/U]发表的内容:

那个带眼睛的, 样子秀气的. 有江南女子风范的,说起话来温柔婉约的,就是成妈!

那是绝对的~我今天早晨碰见成妈了,应该说是成妈和我对暗号了~!
成成长的也是很秀气的,眉毛弯弯的。以琳的孩子真是个个拿得出手!当然主要是因为妈妈给他们遗传了外貌~!(爸爸给他们遗传了脑子!!!)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ja...

下面引用由[U]jamesj[/U]发表的内容:

成成原来在幼儿园就是他们那里最帅的,大家都说他长得像妈妈。成妈当年在大学里也是班花一级人物,追求者甚众,我运气比较好,呵呵!
我对成成很有信心,成妈这么聪慧,只要给他科学、系统、大强度、密集的训练,...

你看看你看看,这老公那叫一个到位!不仅仅夸成妈漂亮,而且聪慧。我还担心成爸看了我留言会拍砖呢,结果没提,多大度呀!
以后要是成成真的遗传了爸爸追女生的功夫,那也是件好事呢~

藤藤,柔软而坚韧的小苗

额滴神呀!谁敢说成爸是AS????

藤藤,柔软而坚韧的小苗

星妈都是美女,绝对的!爸爸们不说,那是嘴硬!成爸都放话出来了,成妈还不给个台阶下来算了。我都看不下去了,成爸比藤藤爸爸嘴甜多了~
  成妈出门的时候不要带着成成,绝对有人搭讪。要说隶属门派,当然是“婉约派”的!
  (你们在我地里大吹一番,我也不能示弱,更何况,我说的句句属实!!!)

藤藤,柔软而坚韧的小苗

俺也来挖!(以后成妈负责记录)

藤藤,柔软而坚韧的小苗

同意柴火的意见,生病着不要逼他!生病的时候指望他们能有什么好状态?还有我都不觉得偶尔受凉就生病,主要还是身体疲劳。所以不管大人小孩,生病最好的药,是多休息!

藤藤,柔软而坚韧的小苗

今天中午早早吃晚饭,准备带着ED妈妈在餐厅堵以琳头号“色女”结果,我找遍了食堂的角角落落,才发现,今天带成成吃饭的是外公。不甘心上千问成成,妈妈去哪里了?外公说在外面。我又去门口看看,没找到,才遗憾收兵!
   等收假后,ED妈妈,柴火回来了,咱们找个周末聚聚吧。最好能有个地方,把这几个“头疼”孩子扔进去,他们自己玩去,让咱们也享受一下“普通”妈妈的乐趣~!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

没问题!等着暑假回来后再聚。
太赞成了!暑假后的周末!就这么定了!万达吃饭的地方也多~

藤藤,柔软而坚韧的小苗

最后这两天我都觉得累的撑不住了,想想他们到底还是孩子,可以理解的哈~
  下个月就能在一组见到成成了,我有信心!以后能一起上游戏课了!

藤妈,要下下个月了。还是要多努力才行。

很快啦~!
给藤藤讲故事,我也很抓狂。。。我绘声绘色,觉得就是对牛讲,搞不好牛的产奶量都会增加,但是藤藤无动于衷。。。

我们家最近老是战火不断, 进来羡慕成妈一下!

赶紧来听听方老师的讲座呀~!
呵呵,俊妈没有发现吗,我们最近几个女人,一个比一个温柔了,都是听讲座的好处~!

成成最近的状态非常不好,哈哈大笑,情绪问题,流鼻血都来了。注意力也没有以前好。
成爸说了,考验我的时刻来了。我要学会忍耐、宽容,并聪明的去改变他。
周五的时候我陷入了低谷,有些抑郁,以至于在R...

藤爸鼓励我的一句话送给你:革命还有高潮低谷呢,更何况他还是个孩子。

今天成爸表现很好。下午我去听方老师加课,他在家里给成成和另外一个孩子加课。据他自己说,绝对也是高级别水平。即锻炼了体力,又考验了智力。赶紧给他ABA一下,这个老公是越来越能干了。而且等我回家的时候,香...

成妈的伤感我能理解,就像我们看格格的今天,心情是一样的。但是当我们回头看看,无论是孩子还是我们家长一直都在努力都在进步,这才是最重要的。只要孩子还在以琳,再好,也是其他以琳宝宝能够达到的标准!
再说说这几个LG,要是把优点综合在一起那绝对杠杠的。成爸做饭,带孩子上课,这是我对藤藤爸爸想都不敢想的奢望呢~

re:成妈,不要着急,周末咱们一起玩玩去...

成妈,不要着急,周末咱们一起玩玩去,一起参加聚会,一起吃饭,人多了,热闹了,你的心情也会好很多。对了,还可以奖励成成到我家来坐电梯!我也觉得玩的时候能学到更多的东西。
   周末继续爬山,上次小子没跑到山顶,这次满足他!

成妈, 进来来支持你一下!理解你的焦虑, 前一阵成进步很大, 现在又开始有点停滞不前, 其实我们的孩子都是那样的, 属于正常的波动. 让自己的心情轻松些, 对成成多点信心, 他一定又会恢复好的状态的.

俊妈说的太对了,今晚,你做饭,成成在涂色,我觉得这点就很好。我是不敢把水彩笔交给藤藤,然后就离开的,他是一定会到处画。除了一个人zb中,藤藤几乎没有一个人完成过什么事情。每个孩子都有闪光点,是真的。还有不是以琳网有个妈妈说过的“每一天的坚持,连起来就是一生”
  说点别的,成妈真是外秀慧中,和成成两人吃晚饭一点不凑合,做的饭很香呢,要不是奶奶在家做好饭了,我今晚就准备厚着脸皮蹭饭了~!

re:佩服成爸! 成妈的春天来了,外...

佩服成爸!
  成妈的春天来了,外公外婆一到,我们都约不到他们娘俩了。。。

re:先赞成爸一个,这么用心的爸爸!...

先赞成爸一个,这么用心的爸爸!
   不说成爸是不是喊口号,咱们这几个爸爸那个在帖子里写过这么长,而且真实有用的文字?哪个爸爸能罗列一二三和妈妈一起探讨的?(大S姐姐老公除外~!)我觉得成爸出发点绝对是积极的,成妈最近情绪也随着成成一起不稳定,所以成爸就用文字来表述,正是说明人家用心良苦。我看了好长时间才看完,成爸的建议不仅对成成有效,其实对我教育藤藤也是很有帮助的,谢谢~!
   成妈最近是很辛苦,今天我在感统课上也见了成成为一个小小的事情惊恐的大哭。成妈很有耐心,抱着宝贝停下正在做的项目,一直在安抚。我觉得成成也有很多优点,今天课间他见不到妈妈有点想哭,我告诉他,让他耐心等,和阿姨先去加餐,然后阿姨帮他去找,他马上安静下来。加餐的时候还问我:妈妈什么时候来?(我家藤藤吃起来,谁对他来说都是无所谓的)
   我倒是愿意挑战一下,带成成上一天课!