以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

re:小玄的学校真不错呀,实践基地在上海,他上...

小玄的学校真不错呀,实践基地在上海,他上的是什么学校?
越越他们就大半天,而且内容就是玩刺激活动,电动之类,纯粹是送钱去了。

re:楼上的好主意。 三年级越越连老师的话...

楼上的好主意。
三年级越越连老师的话都不明白,学习都靠我回家跟踪呢,怕写字怕得要哭,根本看不了电视。

小玄又让我们有盼望了。
小玄记得要奖品。

re:羡慕小玄。这几天越越一个人在家,...

羡慕小玄。

这几天越越一个人在家,半天时间几乎是与电脑为伴,弄得我心神不宁。

这个班真不想上了,周六还得加班。许多人没事找事地在耗着呢,可是谁管孩子呢?

re:祝可爱的小玄生日快乐。你给我们留...

祝可爱的小玄生日快乐。

你给我们留下的印象:淘气、糊涂、甜嘴、赖皮、懂事、聪明、纯真、快乐......,还有些小小的心眼,被你的方妈妈石头哥一眼识破,却装作中计,你得意了吧?!

两棵菜呀,你们生了世界上最可爱的儿子。

re:我们是菜丝。

我们是菜丝。

re:你把小玄丢哪儿了? ZOUWEN怎么...

你把小玄丢哪儿了?
ZOUWEN怎么了?
看把你美得,明年跟着你走。

re:去年去过,时间很短,没有过瘾。张雁,...

去年去过,时间很短,没有过瘾。
张雁,可以蹭车的嘛。

re:下次去青岛,借火炬让孩子们来传递一下。传...

下次去青岛,借火炬让孩子们来传递一下。传递太累了,不如“传阅”一下。

re:我很不好,这二天在杭州参加二十年毕业纪念...

我很不好,这二天在杭州参加二十年毕业纪念会,二天几乎没睡觉,像鬼一样的脸色就跑去见人了,而且只有一顿感饭的功夫。我们的同学会做得比较好,得到很多积极的东西,不像网上传说嘀,当然也有些东东不太好,呀,跑题。

我喜欢小孩子,那是老公赞美我优点中的一个,本能的喜欢,如果生活中有孩子逗,那比什么都开心。

最喜欢又又学我闻桂花香时,小鼻子使劲一吸,还要说:真香!的样子,他很快乐,我更快乐,又又的快乐让我放下一切。和孩子玩,如果大人不像大人了,就能吸引他。我没有想用什么特别的方法,又又太好玩了,其实是他在引我玩呢。张雁,有儿万事足呀,多累都抱着。

T斑那天穿了红衣,很精神的样子,很难忘。乐乐妈楚楚楚动人,乐乐呢, 小人儿太瘦了,喜欢观察自己所喜欢的,吃了一肚子的牛肉干。 乐乐把乐渔视作自己的的同学,只要乐渔不见了,就要问起。幼儿园的值日生不是白当的呀。

谢谢俞宇一家,我没有什么方法,我觉得你们做得比我好。

我现在还在浙江,明天才能回深圳。

各位呀,以后你们来深圳玩,一定告诉我呀,一定告诉我。

re:天哪,方姐......越越每晚一...

天哪,方姐......

越越每晚一个电话加上校长的短信,让我有足够的清醒。

校长先生决定为孩子做更多的事情跟我联系了。嘿嘿,我已经回深圳了,安全了吧。

re:我儿子都上初中了。

我儿子都上初中了。

re:菜,如果我去你们家,一定要让我见见这位老...

菜,如果我去你们家,一定要让我见见这位老师,她的心是金子做的。

re:我们越越几大笑: 1、讲放P的笑...

我们越越几大笑:

1、讲放P的笑话,边笑还要求再讲。

2、如果有东西碰巧怎么了,要狂笑。

比如:在火车上我们俩读一个故事,刚读到“忽然......”,车就进了隧洞,顿时黑暗一片,真是符合“忽然”这二个字,这个被我们笑了二年。

他有时答应什么事,如果这时哪里响一下,比如凳子倒了,外面打雷了,我也会逗他说你看“它”都帮你答应了,他会狂笑。

当然如果笑话中说一个高尔夫球砸中了汽车,汽车又撞在消防车上,消防车水筏又撞坏了,赶到现场发现没有水,房子烧没了,唉呀,灭不了火,就笑倒了。害得我讲了三遍,他自己把这个笑话还装到肚子里,也知道在用的时候往外拿。不过,未讲自己先笑了。

3、电影里的打砸场面,武打的更是,喜欢周星弛,念念不忘《功夫》,我会跟他学狮吼功,他便笑得底朝天。

4、他自己学炒菜,忘了放盐,菜是淡的,笑了半天。

re:不知道大便有多硬,儿子大便不出来,我们用...

不知道大便有多硬,儿子大便不出来,我们用带点压力的水柱直接冲屁股。
这只适合难开头的大便,如果都很干,就不好弄了。

re:这样的照片我也看到了,是一个朋友放在网上...

这样的照片我也看到了,是一个朋友放在网上的的,应不是同一张,似乎角度略有不同,很好看的星月笑脸。

周五,小然也很突然地和妈妈回老家看生病的爷爷了。

在此祝福小然和小玄的爷爷。

re:方姐现在为所有的人担心,海盗不是想遇上就...

方姐现在为所有的人担心,海盗不是想遇上就遇上的。

看到了,12月10日,绿蛟龙,16分,列第4. 要加油了。

得把他们的动态放到那个山山水水的版里去。

re:小玄真不错!

小玄真不错!

re:小玄你明年来深圳参加教会的夏令营,阿姨家...

小玄你明年来深圳参加教会的夏令营,阿姨家里这个哥哥有也有不交作业的记录,你不信来问一问。

嘘,我们悄悄说,不让别人听见了。

谁让作业不象圣诞老人那么吸引人呢。

re:你看发什么愁,这不成绩还行啊。还喜欢...

你看发什么愁,这不成绩还行啊。
还喜欢跟强势的朋友扎堆,也很行啊,能跟着班就不错了。我老公说他小时候就是跟别人的班,省力又不受欺负。
直映作文深圳有没有办班的,我们也去看看。

re:我告诉你,如果越越的语文考试不放点时间给...

我告诉你,如果越越的语文考试不放点时间给他肯定是在50-60分之间。他的作文速度太慢了。期中考试他是选择写诗的,自己的老师改,又手下留了情。期末是区统考的。 按考试时间他最多60分。这一科不知怎么办?
今天打电话给老师,我重点表扬越越的是:思想品德77分了,历史87分,文科成绩都是最重要的,起码跟人讲话可以瞎掰几句。
别的学科考试成绩好像还凑乎,今天是班主任老师讲的,其中科学考得最好,班主任是教科学的,就说不错不错。
我当时选班主任也考虑过她教什么课,就这样混在她的手下,我也放心了。
越越需要直映啊,太需要了,我要他熟能生巧呢。今天我们还在练词汇呢,吭哧吭哧的。