以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 星晴

淇子日记

re:相信淇子会有更大的进步.

相信淇子会有更大的进步.

re:生活才是创作的源泉,果然不假。淇子真...

生活才是创作的源泉,果然不假。
淇子真了不起。

re:淇子,你已经比哥哥当年棒了。越越...

淇子,你已经比哥哥当年棒了。

越越自己回忆四年级才开始认真听课(符合实际情况),也只是一部分一部分的。我问他以前在干吗?人家只是说那时脑子里很乱,要是他脑子里有录像机就好了。淇子,你们在学校里都想些什么呢?

淇子值日很认真,倒象哥哥,只是哥哥是只干提水拖地的活,谁也没有他认真仔细。别的活坚决不干,所以总是最后一个回家,为此还在班上得过一次“风云人物”奖呢。

re:祝贺淇淇的好成绩. 好棒!星晴:...

祝贺淇淇的好成绩. 好棒!

星晴: 看来我们的孩子是很容易自责的, 因为他们的还不能理解"世界是充满变化的, 坏事也能变好事"之类的多角度看待一个问师,  这一点以后会更突出.

祝愿孩子们新年多多长心智.

re:淇子真可爱。信,写得不错啊。

淇子真可爱。

信,写得不错啊。

re:那一天会慢慢到来的。学校宽容的环境和...

那一天会慢慢到来的。
学校宽容的环境和他们所需要的辅导,这二者结合的教育,真是目前比较难的。
只有我们家长不断地努力,不断跟进吧。
好在,孩子是一天天地进步起来。

re:真想有个巴学园,我也想啊。淇子表现不...

真想有个巴学园,我也想啊。
淇子表现不错呀。

re:做得好就做得好,为什么要谦虚呢?

做得好就做得好,为什么要谦虚呢?

re:当年,我最喜欢的是谭校长的“水中花”。

当年,我最喜欢的是谭校长的“水中花”。

re:淇子真不错,赞一个。

淇子真不错,赞一个。