以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

月子

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

你看,好不容易自己写了,标点符号都是错的。句号。

这都是你把人家吓得[EM04]。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

雨果 和铁娘子都很好看。

准备看看。

re:如果甲是国内当官的那么:甲到底有...

如果甲是国内当官的

那么:甲到底有女儿么?

深啊,准备写野史吧。

re:半岁双胞胎我已经有事实了。方姐可以证...

半岁双胞胎我已经有事实了。
方姐可以证明。
清华生绝对有这个能力。

re:这是的士师傅的话?不信。谁的口语这么...

这是的士师傅的话?不信。
谁的口语这么酸啊。
打假。

re:101楼很让人开心。 我笑着笑着...

101楼很让人开心。

我笑着笑着笑翻了的时候是看到崔健,此时算心动得最厉害吧,那就是他了。

谢谢1313,祝所有女性朋友三八节快乐!

re:我前天还想着T版家老二叫什么小名儿呢?...

我前天还想着T版家老二叫什么小名儿呢?
T版会有啥思路。
这个是文科的活,T版也得做。

re:我们大家先给想个网名吧。大的网名...

我们大家先给想个网名吧。

大的网名叫乐乐,小二叫啥?

我先提一个,就叫园园,俗一点,凑成个“乐园”。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

[QUOTE]下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

小二还要网名呀?直接起个小名吧.凤凰.[/QUOTE

我就知道乐乐是个网名。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

下面引用由张雁发表的内容:

小二还要网名呀?直接起个小名吧.凤凰.[/QUOTE

我就知道乐乐是个网名。

要是得一男丁,就是凤凰男。

re:1313忙着盖别的楼,这边楼低了。 ...

1313忙着盖别的楼,这边楼低了。

http://v.jifenzhong.com/player.swf?param=3394-How-to-Read-Peoples-Minds

怎么社交,读懂别人的想法。

里面还有如何接吻呢?
http://www.jifenzhong.com/video/2397-How-To-Kiss

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

谢谢何子。恭敬不如从命, 那我就接着盖楼。

实话实说, 我不是很愿意在这里盖楼,因为很明显很多家长上这个论坛是为了寻求苦情的, 什么人生的路为什么越走越短,我的孙子会有自闭症吗, 老公和丈母娘打...

一向以为13爷豪放不羁,这就成了婉约派了。

什么情况?执谁的手,看谁的眼?

疑点大大滴。

先送上一块洗脸毛巾,擦一擦。

re:昨天跟几个家长吃完中午饭,回到威尼斯酒店...

昨天跟几个家长吃完中午饭,回到威尼斯酒店的会场。
一下车两边有人迎接,一直到会场。
正纳闷并窃喜怎么这么关爱自闭症呀?

人家说是为迎接李宇春的。
不少粉丝从异地来。

re:粉丝的这种热情真是让人感叹。 有这种...

粉丝的这种热情真是让人感叹。
有这种精神,啥事干不成啊。

目测了一下,李宇春的粉女的据多。

边上朋友说,她怎么可能有男粉?都嫌有男的来了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

题某三世标准相:

举国皆菜色,
惟有一家肥.

三世是个大衰仔,火箭片片蝴蝶飞。