以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

丁丁的融合之路

re:丁丁爸爸,丁丁还是很不错的,加油,千万别...

丁丁爸爸,丁丁还是很不错的,加油,千万别灰心,我一想到他那可爱的样子就忍不住要笑了,真想念丁丁!可爱的孩子,现在一定长高了很多吧?!

re:我们也是被幼儿园拒绝过的,公立的幼儿园是...

我们也是被幼儿园拒绝过的,公立的幼儿园是没那个耐心给我们的孩子的。

re:丁丁又要去以琳了,你们两个都去吗?替我和...

丁丁又要去以琳了,你们两个都去吗?替我和丁丁妈妈问好!

re:阳阳也喜欢下水,但是也不会游泳,不知道他...

阳阳也喜欢下水,但是也不会游泳,不知道他爸爸能否教会他呢,呵呵!

re:丁丁现在放假了吧,呆在家里吗?现在怎么样...

丁丁现在放假了吧,呆在家里吗?现在怎么样了?丁丁爸爸打算给他继续上幼儿园吗?

re:丁丁爸爸,有点时间不上来了,丁丁怎么样了...

丁丁爸爸,有点时间不上来了,丁丁怎么样了?

re:丁丁爸爸最近没有耕地呀,丁丁妈妈和丁丁还...

丁丁爸爸最近没有耕地呀,丁丁妈妈和丁丁还好吗?多写点丁丁的事情吧!