以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小牛仔妈妈

小牛仔的成长

re:小牛仔的理解力应该挺好的啊,现在就会问为...

小牛仔的理解力应该挺好的啊,现在就会问为什么了。你为什么还会担心小牛仔的理解力了?

re:天天上幼儿园也有很多问题。鼓励一下牛...

天天上幼儿园也有很多问题。
鼓励一下牛仔妈妈,同时也是鼓励我自己,要勇敢的面对这一切。加油!

re:小牛仔会跟小朋友说,我奶奶来了,这是很好...

小牛仔会跟小朋友说,我奶奶来了,这是很好的炫耀啊。

re:牛仔真幸运啊,能遇到这么好的老师。老师考...

牛仔真幸运啊,能遇到这么好的老师。老师考虑的真周到,如果天天能遇到这么好的老师。。。可遇而不可求的事情。

re:牛仔妈变得也太频繁了,一个月都换一下,我...

牛仔妈变得也太频繁了,一个月都换一下,我们就是半岁整岁换一下。
牛仔回答的那句“我长得像三岁”真厉害。

re:看牛仔妈妈贴的“离家出走”,不禁呵呵一笑...

看牛仔妈妈贴的“离家出走”,不禁呵呵一笑。盼望着我们的孩子终有一天也“离家出走”吧!

re:看到牛仔妈妈在程程妈妈地里说的太有同感了...

看到牛仔妈妈在程程妈妈地里说的太有同感了,普通的孩子认知现在可能赶不上我们这些孩子(一个可能是没有教,还有一个原因他们对数对物的兴趣远不如对人的兴趣),但能力摆在那里了,同龄女孩妞妞颜色形状现在认不全,但她的记忆能力,对人的观察能力,理解能力,让我相信,上小学之后她绝对要甩天天好几条街。

re:牛仔会穿衣服了啊,真棒,我们家的穿上衣还...

牛仔会穿衣服了啊,真棒,我们家的穿上衣还得辅助他,看来得让他自己试试了。

re:说的很有道理啊,我也转到我自己地里去,谢...

说的很有道理啊,我也转到我自己地里去,谢谢牛仔妈妈。
祝牛仔节日愉快!

re:看到牛仔跳水那段真有意思啊。我也带天天在...

看到牛仔跳水那段真有意思啊。我也带天天在学游泳,他也干过类似这样危险的事情,我给他套个游泳圈,然后跟着我在深水区这边玩,他一般自己蹬啊蹬的,趁我不注意就蹬到浅水区,然后把游泳圈脱掉,在浅水区到处跑,也有一次不小心摔倒了,呛了一口水,吓得浑身发抖,不过没有什么警示作用,他还是喜欢自己跑到浅水区把游泳圈脱掉。而且天天还有个惹人烦的毛病,喜欢泼人家水。