以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: june3535

老公和女孩的这种状况正常吗?

re:我认为不正常。

我认为不正常。

re:楼主,其实我挺欣赏你的性格的,也非常支持...

楼主,其实我挺欣赏你的性格的,也非常支持你的一些观念和想法,而你老公恰巧是我最讨厌的男人类型,黏糊又没种,还没理辩三分。如果不是有个特殊孩子,我肯定力劝你离开他,可是有个自闭的孩子,凡事就不一样了,哎!苦啊......难哪......

re:是不是妻子做得不够好老公精神or肉体出轨...

是不是妻子做得不够好老公精神or肉体出轨就是有情可原的?什么世道、什么逻辑呀?

re:这些年里遇到好几个都是孩子的妈妈带着孩子...

这些年里遇到好几个都是孩子的妈妈带着孩子出来训练,爸爸却在家里找小三。更有甚者转移了家里所有财产,逼老婆离婚。我跟其中的几个谈过,都是跟我强调老婆怎么怎么不温柔,怎么怎么忽略他,两个人怎么怎么不合适,他是怎么怎么不得已。在我听来都不是人话,自己自私就算了,还找那么多理由,算什么男人!?最后我都会当面送他们一句:“你就是个自私、没责任感的王八蛋!”为什么要求妈妈在为孩子心力交瘁之余还要对老公举案齐眉?却不要求爸爸多去体谅一下老婆?我的意思并不是说我们做老婆做妈妈的没有问题,没有需要改进、需要反省的地方。但这决不能成为做老公做爸爸的出轨的理由。不管怎么说在离婚之前谁都没权利没理由出轨。