以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:这个冯版,真是老眼昏花。

这个冯版,真是老眼昏花。

re:这哪是挂念,分明是打扰。

这哪是挂念,分明是打扰。

re:今天一上来就看到了石头的美文,真好!

今天一上来就看到了石头的美文,真好!

re:石头,将你在泰国给妈妈买的礼物拍张照片,...

石头,将你在泰国给妈妈买的礼物拍张照片,传上来?你妈妈在办公室大讲你的泰国经历,尤其是讲到你还给妈妈买了礼物,你妈妈很激动,大家很羡慕,期待着你的礼物照片哦。

re:以琳帮助的孩子多,生气的事情也不少。...

以琳帮助的孩子多,生气的事情也不少。
有一件事情我一直耿耿于怀。一个妈妈找我,要求把孩子排给我教个训,我耐心跟她解释课程安排是督导部统一安排,我不可以调整的,所有孩子都是一样的。孩子妈妈见我没有答应她,就变脸了:那我回去让孩子的爷爷找找人,想想办法。我傻乎乎地问想什么办法。她白我一眼,说:让你教我孩子啊。我一听,也杠上了:我辞职还不行!
尽管妈妈的心情我能理解,但俺也有底线啊。

re:方老师,近期我给别人布置作业上瘾,被布置...

方老师,近期我给别人布置作业上瘾,被布置作业的人都说尽管写作业有点辛苦,但很充实很快乐,有人夸张地说有重生的感觉。我这两天在琢磨,也给你布置点作业?你帮帮忙,给我找点小学1-3年级的阅读材料吧。我经常被问到这些,但我很枯竭。请你把YY的时间用来找资料吧,有许多人需要呢。需要的同学,请举手啊。

re:一个年轻漂亮的女人直直地看他,他不奇怪地...

一个年轻漂亮的女人直直地看他,他不奇怪地看你,才奇怪呢。

re:NT是什么?

NT是什么?

re:再过一两天就回来了。

再过一两天就回来了。

re:亲爱的石头,一大早就看到了你对母亲及各位...

亲爱的石头,一大早就看到了你对母亲及各位熟悉的阿姨和姐姐的祝福,谢谢石头!祝愿石头每天都开心。

re:我和T版同感,虽然意料之中,但这个消息依...

我和T版同感,虽然意料之中,但这个消息依然让我非常激动。祝贺石头!

re:哇,石头的好消息,祝贺石头!石头太优秀了...

哇,石头的好消息,祝贺石头!石头太优秀了,真了不起。

re:白崎老师怎么了?别吓人啊。我还一直等着老...

白崎老师怎么了?别吓人啊。我还一直等着老人家来青岛呢,我抽屉里一直珍藏着一张他和以琳孩子的合影。可敬可爱的老人,我们为您祷告。

re:石头从懂事起,就受到来自同龄人的不同形式...

石头从懂事起,就受到来自同龄人的不同形式的伤害。我理解石头的心情,但我更希望石头找到宣泄的好办法,让那些伤害从自己身上化作过眼烟云。。。。。。

每个人都是很平凡的,不必在乎过去的人和事,安心现在,解放自己。石头,暂时的软弱过后依然是英气勃发。相信你。

re:恭喜你们一家!恭喜璐璐和仲鸿!

恭喜你们一家!恭喜璐璐和仲鸿!

re:祝福你们全家旅途愉快!期待满载而归......

祝福你们全家旅途愉快!期待满载而归......返回的时候更超重......

re:我昨晚做梦你们回来了,我问怎么回来这么早...

我昨晚做梦你们回来了,我问怎么回来这么早,你们说巴黎已经游完了。一大早就赶紧上网来看。

re:想看到更多的照片,相当于也去旅游了一趟。

想看到更多的照片,相当于也去旅游了一趟。

re:方老师生日快乐!送鲜花一束❀...

方老师生日快乐!送鲜花一束❀❀❀

re:昨天我跟随第二组。在二楼球技室参观时,四...

昨天我跟随第二组。在二楼球技室参观时,四组的一个孩子看到好几位男士进来,朝着他们大声喊“爸爸”,连续喊了两声。尽管孩子们拍球的声音很响,但那几位领导还是听到了孩子的喊声,都露出了惊疑的目光。我连忙解释:孩子看到男的就想到爸爸,他跟妈妈一直在青岛,真的想回家想爸爸了。然后鼓励孩子喊叔叔喊爷爷。那位爷爷激动地拉住孩子问话。

要走我们的业务资料的是成都残联的一位领导,非常有诚意。他说回去一定好好看看。

广州残联、厦门残联、北京残联的领导,都在我们这一个组。他们一直猛照相。我夸他们当地也在做并且都很好的时候,他们有的直摇头有的微笑不语。

领导们共同关注的问题大多是:老师的工资是多少?工资从哪里来?这房子的租金是多少?这些孩子都从哪里来?学费是多少?孩子们要训练多久?以后怎么办?
领导就是领导,问话都太有水平了。