以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

家访记录

re:等方老师下次去北京时,争取让她去CCTV...

等方老师下次去北京时,争取让她去CCTV家家访。先排队吧,小路排第一,后来的往后站。

re:我先别去北京了,你暑假先来崂山论剑吧。

我先别去北京了,你暑假先来崂山论剑吧。

re:宝宝贝贝,无论语言水平还是认知水平,在以...

宝宝贝贝,无论语言水平还是认知水平,在以琳的孩子们中,都是中等程度以上的。

baniu007网友:你本想鼓励别人,但实际上你的信口杜撰会伤害人。不了解的,别随意拿别人举例。

re:tiaolong123:你这个问题应该发...

tiaolong123:你这个问题应该发在帮我一把里,在那里你会得到很多帮助的。这个帖子是写家访记录的。

re:这摄像机功能的大脑,绝对的天才。我等可望...

这摄像机功能的大脑,绝对的天才。我等可望不可及,努力吧!

方老师真是一个教育天才。如果普通学校里多一些这样的老师,该多好啊!

方老师写了这么多,让看帖子的每一个人受益无穷,谢谢!辛苦了!

MSN上磨了半天,央求她夸夸我。呵呵。

跟XL在一起阅读好享受的时光!方老师写下的过程和心得,是学习的极佳教材,谢谢!