以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于马甲的说明

re:哈哈,谁弄得老V那么急,居然超大红字严重...

哈哈,谁弄得老V那么急,居然超大红字严重声明。原来那个y是希腊字母,我说嘛,明明是y,怎么长得跟平常认识的有点不一样呢!好玩,真的好玩,特别看到桥爸那么急着到处去声明,更加忍不住笑了。那位马甲大哥也不看看是谁,我们的桥爸还是比较纯品的,一下子就接受不了的啦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

我和老桥算是比较相似的,我家妈妈第一次见到他,就给我来短信:和你长的真像。我见到桥爸之后,才发现那家伙比我帅多了。瞧,我总是这样地被人误解,连自己的LP都这样啊。

老老实实讲,桥爸比老V帅,但老V的风度则是桥爸要假以时日才能臻致的。

另:V嫂的说法,不禁想起邹忌讽谏说的:

邹忌修八尺有余,形貌昳丽。朝服衣冠,窥镜,谓其妻曰:“我孰与城北徐公美?”其妻曰:“君美甚,徐公何能及公也!”城北徐公,齐国之美丽者也。……明日,徐公来。孰视之,自以为不如;窥镜而自视,又弗如远甚。暮寝而思之曰:“吾妻之美我者,私我也;……”

《邹忌讽齐王纳谏》现代版:V嫂见过桥爸,短信告诉老V说,难得遇到一个跟你一样帅的。老V见了桥爸,觉得自己还是比不及桥爸的帅,于是感叹:瞧,我总是这样地被人误解,连自己的LP都这样啊!

re:谢谢桥爸抬爱!自从崂山论剑见了真...

谢谢桥爸抬爱!

自从崂山论剑见了真人,那种仰慕之情真是如黄河之水天上来,如长江之水滔滔不绝——不是那种什么什么断臂山之类的,就是如同魏晋时期士人见到嵇康的那种感觉就是了:“嵇叔夜之为人也,岩岩若孤松之独立;其醉也,傀俄若玉山之将崩”。

我是最没有城府的人,爱憎分明,锋芒毕露,伴随了几十年,最近这两年倒是转性了,成了“天真无赖”的老顽童,有点接近老V楼上所说的“富有童心”的那种,私人聚会时又总被朋友评为“性情中人”范本。总而言之,绝不是那种有“海纳百川之城府”的。

re:哈哈,凡是我喝醉了,能想起给打电话的,都...

哈哈,凡是我喝醉了,能想起给打电话的,都是从心底涌起的人,至于长途、漫游什么的,从来没有这种观念。

re:汉唐:久违了!老想怎么没看到你呢!看来全...

汉唐:久违了!老想怎么没看到你呢!看来全靠那位“马家”兄弟,还有老V,否则都要发寻人启事了。本来应该谢谢你的褒奖,但性情中人啊,书生本色啊,都是很不合事宜的,所以,我老想起苏轼他老人家。苏轼既反对变法派,又反对守旧派,肚子又很大。有次他问肚子里有什么?朝云说一肚子的不合时宜。苏轼听了很爽。但这爽,可是由辛酸发酵而成的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

觉得云大锅很象贾宝玉的.

丽莎:从来没有人说过我像贾宝玉,因为我长得不好,加上并不习惯呵护女孩,相反,面对女孩还真有点害羞的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]风雨...

下面引用由[U]风雨任平生[/U]发表的内容:

看见坛中最近那些剑拔弩张、刀光剑影的争论,常常会觉得很心痛,不由得想起诗人纪伯伦说的:“我们已经走得太远,以至于忘记了为什么而出发。”

纪伯伦诗值得深思。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

云鹤:
    我不想多说什么,也不会和你来争论,我希望放下。

方老师:听你的,我放下了。