以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zltanyedong

勤耕则“稼”必盛 善“牧"则马必肥

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zl...

下面引用由[U]zltanyedong[/U]发表的内容:

哈哈,低调,家丑不可外扬呀

原来如此,了然!

re:哦,那这个六一得好好过一下,意义重大啊,...

哦,那这个六一得好好过一下,意义重大啊,没有你们的六一就没有牧牧的六一啊,呵呵。

re:老谭自由逍遥的日子马上就要到头了!奥耶!

老谭自由逍遥的日子马上就要到头了!奥耶!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱牧...

下面引用由[U]爱牧一生[/U]发表的内容:

感谢易天妈妈、然爸、淘妈、小溪流、藤妈你们大家组成的打捞队,实在让俺有些无颜见江东父老......
牧同学最近仍在以自己淡定的步伐,悠哉前进着。所以,我的主要任务还是抽他懒筋,想让这小子利索起来。
...

不和孩子较劲,我们当初碰了无数钉子,经历多少挫败之后的感触,想想都替孩子冤得慌,挨了多少无名揍。

re:牧牧妈妈谦虚好学、谨慎耐心、善于思考——...

牧牧妈妈谦虚好学、谨慎耐心、善于思考——当之无愧以琳优秀妈妈,佩服!科班出身就是不一样啊!

re:看来牧牧进步明显是大家都能看出来的,上次...

看来牧牧进步明显是大家都能看出来的,上次我看见牧牧是7月底,直观感觉就是小子是真上道了,第一次见面一声大大好惊得我眼镜差点掉下来!
老话说士别三日当刮目相待,一旦进入进步快车道,谁知得进步成什么样子啊!
期待国庆节再次相聚,天天也是想起来就嚷嚷找牧牧弟弟泽泽弟弟一起下馆子呢!

re:征程,一程连一程。

征程,一程连一程。

re:开窍了开窍了,佩服Z老师,准确的找到突破...

开窍了开窍了,佩服Z老师,准确的找到突破点,迅速的挖掘出孩子的潜力,不知道说啥了,牛人啊!

re:“哇!真热闹啊!”,很高级的评论性语言啊...

“哇!真热闹啊!”,很高级的评论性语言啊,不但有分享还有评价,小子很棒!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]爱牧...

下面引用由爱牧一生发表的内容:

今天我要爆炸了!

好多家长都说孩子有“周一综合症”,以前倒没觉得,今天牧牧算是爆炸了一回。
话从上午说起,第一节电脑...

人活一张脸树活一张皮,自己和自己较上劲了,自我意识大爆棚!

re:老谭要戒烟了?这可真算是重大新闻!

老谭要戒烟了?这可真算是重大新闻!