以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: june3535

老公和女孩的这种状况正常吗?

re:我觉得你没有必要去纠结于正常或不正常。其...

我觉得你没有必要去纠结于正常或不正常。其实你心里早已定位为不正常。我想你最重要是的怎样让你的老公回归于原先正常的生活,这才是最重要的。你老公不可能对你承认他的精神出轨,一方面是因为是面子的问题,另一方面是因为家稳定的问题。只要他对家有责任感,他就会收敛他的行为。不要再逼问,要他承认。如果他真的被你逼到承认,你的心理防线一定溃败了。“父母是孩子的支柱,家庭是孩子的堡垒”家的稳定对正常孩子的成长是很重要的,更何况我们这样的孩子。有时退一步海阔天空,毕竟孩子健康的成长家的稳定是重要的。对于孩子的事情你不要事事包揽,有时也要让他参与,让他知道家对孩子的重要性,让他想着对孩子承担更多的责任。当然心中有气忍而不发也是痛苦的事情,受不了时,就上网和大家说说。爱情不是天长地久的,但爱情会转换为亲情。你老公对你和孩子还是有亲情在的。不要让一个黑点在你老公身上越变越大,最后让他发黑。

re:抱抱楼主。我说了让你伤心的话,我道歉!我...

抱抱楼主。我说了让你伤心的话,我道歉!我本意只是和大多数人一样希望你能柔性的处理这个件事情,给孩子一个稳定的家。但并不是一味的的忍认任其发展,也不是强硬的态度让他远离家。其实你也说了过你老公不可恶,对孩子也有责任心。那你就多想想他的好处,等过段时间你心平气好时,再和他谈,你所受到的伤害,不要去指责他,只是告诉他你受伤有多深。明天是圣诞节,希望你们带着孩子出去走走感受节日的快乐。暂时忘记这个事,过个愉快的圣诞节!