以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 刘顺歌

带儿子看中医的经历

re:孩子的肠道功能差,大便不定时,不通畅,通...

孩子的肠道功能差,大便不定时,不通畅,通常是几天排便一次且奇臭无比,相信这不是个别的现象。试想,大便三四天不排出来,再被大肠吸收回体内,人会有什么感受?所以,我的看法是,不管你中医西医,能帮他把大便排出体外的就是好医。我的家里就备有一验方,孩子月考大考前,第一个准备工作就是大便,免得考到一半肚子疼。

re:我只知道我还是个中国人,或多或少都要受到...

我只知道我还是个中国人,或多或少都要受到本土文化的影响的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

山林兄别喊累。

我近来被号称治疗癌症的各类中成药广告和迷信中医的老岳丈弄得身心俱疲。恨死了。

也许正是您的老岳丈迷信中医没去化疗电疗才得以存活至今?(原谅我不当的语气)
看看我的老丈人吧,从发现痰中带血丝到确诊肺癌到介入治疗到去世,仅仅存活了50天!岳母从医几十年也难以接受这样的事实,感慨西医太“化学”了!

re:不要把中医看的太神了!您的孩子能否进步,...

不要把中医看的太神了!您的孩子能否进步,是他的自身的能力所决定的。

re:西医杀人于有形,中医杀人于无形。身体健康...

西医杀人于有形,中医杀人于无形。身体健康才是关键!

re:每一个癌症患者基本都有一个相同的经历。...

每一个癌症患者基本都有一个相同的经历。
确诊癌症后,西医会告诉你,化疗吧,5年以上的存活率是多少,2年以上的又有多少,求生的欲望迫使患者接受了化疗,然后,几个苦不堪言的疗程下来,你的医生会告诉你,回家吧,没治了。这时,中医又乘虚而入了,一轮汤药,患者又是一阵死去活来。再后来,含恨死掉!