以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 东方恢

我儿子上小学了®

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]东方...

下面引用由[U]东方恢[/U]发表的内容:

骂人是种很好的宣泄情绪的方法,同时也给被骂的人提供了一个磨炼情商的机会。我不禁想起一个小故事。N年前,我带儿子等地铁,为了培养他的独立能力,我由他在离我半米远靠近铁轨的地方站着。旁边有有一个长得很...

靠!让自闭孩子在靠近铁轨的地方站着,不牵着手!还培养独立能力?你TMD有问题吧!你还对漂亮大姑娘有想法?你丫找抽的吧!

re:SHIT!真的是种很好的宣泄方式,要不咱...

SHIT!真的是种很好的宣泄方式,要不咱,再帮你磨练磨练情商?

谢谢语风妈妈。语风这名字好,语笑嫣然,风度翩翩。

园猪比这名字,这个,也很有创意。和孩子在一起,安全总是第一位的,怎么强调都不为过。回到62楼地铁站,那姑娘呵斥完,我正准备搭讪,我是指回应,...

哇噻!你的情商真不是一般的高诶!忽悠之余还是给大家讲讲你和你儿子吧,总觉得有什么样的爹娘就有什么样的孩子,这情形看下去会有很多人想听的。
冲着你让我在这地界上宣泄了一把,我再来click click click click click click c c c k k k

re:嗯,没劲儿!

嗯,没劲儿!

re:怎么挪个地儿就不练了?

怎么挪个地儿就不练了?

园猪比总是这样精神抖擞,真好。我人到中年,精力差了很多,看着园猪比这样抖擞的年轻人只有流口水的份,羡慕啊。

这楼盖到现在,口水稍微多了一点,不过这不是坏事,因为最新的科学考古发现,万里长城之所以...

拜托,我俩年岁差不多好吧,只不过你是蔫儿坏,我是炮仗,
哎呀,你要老整这些有的没的,虚头巴脑的,永远和标题不搭界的,我们都要进来呸呸呸了。

re:哥们儿,继续继续!努力努力!加油加油!...

哥们儿,继续继续!努力努力!加油加油!
写!!!