以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Q_Q

生命如此奇妙(2005.1月出生的QQ)

re:我们一起加油,宝宝一定可以好起来的

我们一起加油,宝宝一定可以好起来的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Q_...

下面引用由[U]Q_Q[/U]发表的内容:

QQ一向对人脸辨别有困难,最近终于能分清妈妈爸爸, 问"我是谁,你叫我什么"等问题也不再一律回答"妈妈". 以往是让他把什么东西拿给谁,或者找谁帮忙是都可以,但一开口就出错,表达还是没有掌握,呵呵,再...

我家鸣宝也经常范这个毛病,问叫我什么,他能叫出一圈来,我觉得还是他不认真,因为观察他叫人的时候是不看你的,太忙了,只顾着自己玩呢,最近就强迫他,看着我,叫我什么,基本都能叫对

re:奇奇妈妈,加油

奇奇妈妈,加油

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Q_...

下面引用由[U]Q_Q[/U]发表的内容:

魔方,能转一个角,呵呵,QQ爸爸放言半年内QQ将会学会转一个面,我给他记在这里,半年后对账
磁力棒,能搭个4面体
拼图,辅助下完成40块,中间过程容易放弃,也许是块数太多了.先拼角->边->里面的...

我发现我家鸣宝拼图也有类似的情况,他有时没什么方法,拿起一块放上去就是对的,应该是用记住的而不是真正的拼图,不过还好方法有点对头,他会拿一块看看,然后试着摆上去并转动手里的拼图去试试.
    我们一起努力加油喔