以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

璞妈、璞爸和小璞

re:小璞的状况这么好啊,现在还自闭吗?看完了...

小璞的状况这么好啊,现在还自闭吗?看完了我一点信心都没了。三岁半的小孩发育成这样,主动语言这么多难道还自闭吗?

re:小璞妈,看了很久你的贴子,小璞进步太大了...

小璞妈,看了很久你的贴子,小璞进步太大了,真好。我想问一下,小璞最开始是在什么机构进行训练的,好象是很见效啊,开始时都进行什么课程的训练呢?

re:璞妈,小璞做完评估就要从以琳毕业回家了吗...

璞妈,小璞做完评估就要从以琳毕业回家了吗?小璞的进步太大了,还是你们操作的好啊,全家人的努力。

re:多好的孩子啊!祝小璞做个甜甜的梦,明亮的...

多好的孩子啊!祝小璞做个甜甜的梦,明亮的月亮会帮你实现的!

re:小璞真棒啊,能服从大人做那么多事...

小璞真棒啊,能服从大人做那么多事而没有情绪,真不错。还有主动语言和情感,都是很出色的。一家人真幸福。
    假期中同同的生活也是在爸爸妈妈的陪伴下游山玩水渡过的,每天游走在市里各大公园。不过都是为了让他爬山锻炼身体,突破滑梯、蹦床等多种活动项目,成绩很明显哦。不过同同没有学习的任务,主要是我们一直在放松,没有一个训练计划。今天汶妈登门指导,发现孩子的配合、模仿能力极差,还要多多向璞妈、璞爸学习啊。同同现在最大的问题还是自闭现象严重,从早到晚一直在自言自语,运动中都不停,一直沉浸在他自己的世界里,所以喊他也很少回应,真是伤脑筋。

re:一直在关注着小璞,终于上幼儿园了,真好!...

一直在关注着小璞,终于上幼儿园了,真好!有时间璞爸璞妈一定多谈谈小璞上幼儿园的情况啊。也愿小璞越来越好!

re:小璞妈妈爸爸,希望小璞越来越好,...

小璞妈妈爸爸,希望小璞越来越好,一家人每天快乐多一些再多一些。
    祝小璞生日快乐,健康平安!

re:祝小璞一家春节好啊。小璞真得总是...

祝小璞一家春节好啊。小璞真得总是那么好,还特别羡幕璞爸璞妈的语言表达能力和相互默契地配合。上次在青岛领教了璞爸的口才,在网上更是感到璞妈也非同一般,是不是璞爸璞妈都是学文的高材生啊。有时遇到一个场景,想教孩子表达时突然自已都不知道该怎样表达合适了,呵呵,向璞爸璞妈好好学习!

re:马上去以琳了,因为没有笔记本所以只能把璞...

马上去以琳了,因为没有笔记本所以只能把璞儿爸妈的贴子当教材打出来带上,我要一条一条学,一项一项过。希望能得到璞儿爸妈的指点。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]璞儿...

下面引用由[U]璞儿妈妈[/U]发表的内容:

小璞对生日的期盼从一个多月前就开始了,这份期盼当然是从生日礼物开始的。
    生日礼物的候选名单在一个多月的时间里,小璞已经变了不下20次,目标基本都是车,但经常会喜新厌旧,每次看到玩具...

同的生日也快到了,一直没有真正给孩子过过一次生日呢,看来今年要把这件事当成正事儿来做做,让小东西把生日过的有意义些。向璞儿妈妈学习了。