以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 聰聰媽媽

樂觀向前,聰寶,聰爸,加油!

re:聪妈总算出现了 热烈欢迎闭关期结束啊!...

聪妈总算出现了 热烈欢迎闭关期结束啊!

聪聪真棒!估计还是那么胖,那么壮实吧!

re:教你一招 太后教的 掐大腿根 既疼且不留...

教你一招 太后教的 掐大腿根 既疼且不留痕 下得了手否?

re:游戏课不参与, 看是否对于规则不太理解?...

游戏课不参与, 看是否对于规则不太理解? 如是, 可以在家里通过示范帮助聪聪掌握规则.

如能排除规则理解因素, 再看是否运动能力的不足导致游戏中的挫败感过强, 而引起的不愿参与? 如是, 这个就只能慢慢通过加强感统去强化了.

呵呵 如果都不是 那么也许是游戏本身对聪聪缺乏新鲜感吧

re:周末回到家的时候,一家三口可以一起尝试下...

周末回到家的时候,一家三口可以一起尝试下。比如,再次玩游戏课里的游戏,放慢节奏,甚至让着他,让他找到赢的感觉。

反复示范,练习之后,让他体会到游戏的乐趣了。下次上课再玩,就会慢慢好些的。

如果不愿意配合,可以找点他喜欢吃的东西强化强化。嘿嘿!

re:楼上的担心 跟 俺们的一样 真是难啊!...

楼上的担心 跟 俺们的一样 真是难啊! 禁食真怕给搞成绝食了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]聰聰...

下面引用由[U]聰聰媽媽[/U]发表的内容:
來福家地里搬過來的,來福說讓格媽背了陪格寶玩,我在想他不需要陪格寶玩嗎???
火苗亲亲锅底------呼啦啦
小雨亲亲小草-----沙沙沙
海风亲亲浪花-----哗哗哗
小脚亲亲路面---...

没良心的!
搬东西走,还要挤兑偶呀![EM22]

re:撤出紫飞语后, 聪妈现在是怎么给聪安排的...

撤出紫飞语后, 聪妈现在是怎么给聪安排的?

re:他是响应你的号召——准备穿成乞丐!反正这...

他是响应你的号召——准备穿成乞丐!反正这当妈的都这么说了。。。

后妈!

re:欢迎新晋鹅娘!

欢迎新晋鹅娘!

re:聪妈在积极创业攒银子ing...

聪妈在积极创业攒银子ing...

re:啊 聪聪认识这么多字了啊 厉害!...

啊 聪聪认识这么多字了啊 厉害!

进来看到一堆简体字, 以为进错了帖子, 怪不习惯的! 拜托聪妈你还是用回繁体吧!