以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 笑咪咪

李宝宝与RDI

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我更关心的是李二宝,或称李小宝的近况.

[EM04]谢谢关心!
小名不叫李二宝或李小宝。叫梁火旗。火旗,一种盆景树种,爸爸喜欢玩的,李宝宝哥哥也说这个名字好!
还有两个月就要与大家见面了。现在很期待很期待。。。

re:何子阿姨老早第一个给小火旗买新衣服,比我...

何子阿姨老早第一个给小火旗买新衣服,比我这个妈妈还积极!超感动!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]笑咪...

下面引用由[U]笑咪咪[/U]发表的内容:

开这个帖的目的,主要是因为现在我到东莞上班,而妈妈和李宝宝在深圳,而妈妈又不是一个好学生,上课不听课,老师提问不回答,反而反问老师:"老师,你告诉我答案吧",而另外一个原因,是因为RDI领域高手众多,...

谢谢老爷子用心良苦,为妻一定好好学习,争取不辜负您老的期望!

re:听老师说专注和兴趣来自于孩子的成功感,所...

听老师说专注和兴趣来自于孩子的成功感,所以设计时活动考虑不要超出孩子能力,否则容易断线走神。

re:老头子你听到我说无心看这些帖你就没心写啦...

老头子你听到我说无心看这些帖你就没心写啦?
连续四天跑医院产检和做血糖监测,每天跑七趟,快虚脱了!还好都还正常。
李宝宝我可是毫无精力顾及他。这几天几乎都由老师来接他外出玩耍,有时干脆在老师家吃饭睡觉。小家伙玩心更重了,叫写作业晒衣服画画做手工都懒洋洋的。