以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

女儿好好成长记录

re:恭喜,羡慕,一直关注好好妈的帖子,一个心...

恭喜,羡慕,一直关注好好妈的帖子,一个心态非常好的妈妈,把所有的祝福都送给她。

我的可爱女儿

真好,羡慕好好妈妈,有两个女儿。

re:好好妈好久没有来了,不知道好好现在怎么样...

好好妈好久没有来了,不知道好好现在怎么样了?是否上幼儿园了?好好和我女儿差不多大。

re:我一直很关注好好的情况,好久没有看到了,...

我一直很关注好好的情况,好久没有看到了,我女儿和好好比较相似,羡慕好好的妈妈又生了个妹妹,我也有这个想法。好好妈妈的心态一直很好。我感觉压力好大,不知道好好妈妈是怎么申请二胎指标的?祝好好越来越进步。

re:谢谢好好妈妈的回复,羡慕。好好妈妈的心态...

谢谢好好妈妈的回复,羡慕。好好妈妈的心态真好,我一直来心态都不好,一想到女儿心里就像有块大石头,喘不过来气,有的时候觉得活着没有意思。看到这里的家长都这么努力我也在慢慢调整,这里真是个好地方可以互相鼓励,勇敢的走下去。二胎的想法已经得到家里的人一致支持,只是还不知道该从哪里开始。

re:写的好,希望多写点。很有道理。

写的好,希望多写点。很有道理。

re:好好很棒!

好好很棒!

re:好好很棒,我女儿也很喜欢荡秋千。

好好很棒,我女儿也很喜欢荡秋千。

re:我赞同好好妈妈的观点,我们一起努力吧

我赞同好好妈妈的观点,我们一起努力吧

re:好好的家很幸福,好好也很不错。

好好的家很幸福,好好也很不错。

re:好好妈多上来写写,喜欢看你的帖子,好好现...

好好妈多上来写写,喜欢看你的帖子,好好现在怎么样了!

re:好好妈很就没有上来了,多来写写好好和妹妹...

好好妈很就没有上来了,多来写写好好和妹妹的情况。

re:好好妈又个过来了,真是好,妹妹也很大了吧...

好好妈又个过来了,真是好,妹妹也很大了吧。

re:我也一直关注好好的情况,我们都是女儿情况...

我也一直关注好好的情况,我们都是女儿情况也差不多,现在也希望给女儿再添个小妹妹,羡慕你们!

re:好好真是好,我女儿就是喜欢动,不知道以后...

好好真是好,我女儿就是喜欢动,不知道以后是否能坐住板凳,我们应该学习好好妈的心态,让孩子也轻松起来吧。

re:好好真棒,加油!

好好真棒,加油!

re:期待阳光也是女儿吗?我们也是的,我也喜欢...

期待阳光也是女儿吗?我们也是的,我也喜欢看好好妈的帖子,喜欢她的乐观精神,能够也让我们振作一些,我也是一直跟着看的.好好妈也多写写妹妹的情况,幸福的一家.

re:两个孩子真是好,好好妈是个善解人意的好妈...

两个孩子真是好,好好妈是个善解人意的好妈妈,理解学校的用意,好好一定会不错的.

re:我赞同好好妈妈的观点,有必要乐观一些,看...

我赞同好好妈妈的观点,有必要乐观一些,看到好好妈妈的帖子总是轻松和愉快的,我每次都到这里来,心情也会放松一些的,希望好好妈妈多写写,我也一直对我女儿报着很大的希望,我觉得她以后应该会好的.

re:好好妈妈很久没有来了.

好好妈妈很久没有来了.