以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 我和你

我和你努力16年了,仍要继续

re:顶,抽时间写一下吧,姐姐,让我们看到您的...

顶,抽时间写一下吧,姐姐,让我们看到您的经历,让孩子看到您多年的心血感动吧,您做的事影响深远啊......

re:顶,抽时间写一下吧,姐姐,让我们看到您的...

顶,抽时间写一下吧,姐姐,让我们看到您的经历,让孩子看到您多年的心血感动吧,您做的事影响深远啊......

re:怀着无限敬重和深深的呼吸中一气看完了发发...

怀着无限敬重和深深的呼吸中一气看完了发发妈妈的帖子,想和您这位姐姐聊聊
我想说,姐姐,姐姐,你就是我,我儿子4岁2月,出生前俩年是姥姥在看护,2岁时看着不一样,我自己开始看,我撑到了生命的极限、顶点时孩子有了进步,看了您全部的帖子,我几次流泪,我没想到还要那么久,付出的心路还要铺那么长,想您一定很累,放弃了自我,您现在的生活好吗,老公的状况又怎么样,家庭和睦吗?领头的摸索中的星妈更应得到更多的关爱和理解,你们承受的更多,姐姐,对自己好一点!

re:发发妈妈,路走到今天,你心底有没有过后悔...

发发妈妈,路走到今天,你心底有没有过后悔?

re:哭了,苦的稀里哗啦....为什么,老...

哭了,苦的稀里哗啦....
为什么,老天给了我们这样的人生....
为了什么在生活,有再多的钱又能怎么样.....
......
生活为什么这么难......
希望在那里......
是梦吗?会醒吗?
......
世上最残酷的刑罚啊,到底是犯了什么错......
曾经是那么努力的工作学习,那么甜蜜的辛苦的,争分夺秒的过着自己的生活,从来没觉得累...
以为努力了什么都可以做到,天酬有勤人,幸福着,努力着,以为努力真的换来了幸福,换来了自己想要的生活,以为自己真的飞上了云端......
突然惊醒
要面对自己力所不及的...
要面对最无力的,最不能放弃的,最看不到希望的的人生......
儿子啊,我心里最痛最痛的痛啊......
痛到.....
我生为何......

re:[size=4][/size]回敬爱的发...

回敬爱的发发妈妈

姐姐,带发发您是榜样,做人您也是榜样
改变能改变的,接受不能改变的
各个角度您都表现出是个智者,想请教您个问题:
和老公有分歧,好多年了,不是因为孩子的事。为了孩子不离吗?
正常家庭也不可能为了孩子就凑合着过,该离就得离,有了这样的孩子顾虑好多..
坚持不下去了,眼下三条路:1疯   2死   3走
姐姐,非常想知道换是您,您是什么思路?

re:回敬爱的发发妈妈: 姐姐的话言...

回敬爱的发发妈妈:
    姐姐的话言简意赅,给了我清晰的思路,像茫茫大海上黑暗中的一盏航灯,最近我太烦了太乱了,我把您的话粘在桌面上记在心里好好想想!
    谢谢姐姐了!