以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 笑咪咪

李宝宝的自然教法

re:李爸爸,我快成你“钢丝”了。本来今天应该...

李爸爸,我快成你“钢丝”了。本来今天应该给客户出一份合同,结果看了快仨小时你的自然教学法,快下班了才copy完,合同给耽误了。我今晚要打印出来好好学习。并复印几份给家人学习。真的太实用了!我把我COPY的文档发到您邮箱,备您以后出书用。呵呵。其实真的可以考虑做个别册,这样更利于惠及更多的自闭症家庭。再次感谢!看来我来以琳还是有些晚,再早些可莘的进步会更大。

re:哦,才发现这里面没有发邮件的功能,李宝宝...

哦,才发现这里面没有发邮件的功能,李宝宝爸,您需要您自然教学法的这个文档不,呵呵?给我个您的邮箱吧?我给您发过去。如果不需要我就自己留着收藏了,将来等可莘长大了,我要告诉我女儿多亏了李宝宝伯伯的自然教学法她才康复得这么好,呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]笑咪...

下面引用由[U]笑咪咪[/U]发表的内容:

呵呵,这几天闭关修练圪坤大挪移,看能不能练成第九层的高深功夫.

回来一看,家长提了不少问题,简单回复一下:
书都是网上的,除了中山三院的要到医院买.
别人怎么看,那是别人的事...

李宝宝爸,已经把文档发到您邮箱里了。
谢谢您!我复印了三份,我、我婆婆、我母亲他们各一份,我老公是电子版的。我想我老公已经把您和秋爸爸、thankstoyilin当成楷模了!真的是雪中送碳![EM14]出书的事情我帮着打听下,还认识几个出版社的人。只要能够惠及更多的家庭。[EM14]