以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 行吟

且行且吟--2006年1月生的宝贝

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]行吟...

下面引用由[U]行吟[/U]发表的内容:

刚看了看,报名可能要到明年1月份才能排到。青岛的冬天可能有点冷啊。真希望9月份就能去。
可能和我们的排到差不多时间啊,到时可以一起玩了。只是你孩子程度比我们好,可能到不了一个组。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]行吟...

下面引用由[U]行吟[/U]发表的内容:

六一节,俱乐部里,让人崩溃!别的孩子表演,我家儿子像脱缰的马,到处乱窜。

我觉得光强化是不够的,吃完了照样乱窜,我家的也一样,还是没有建立良好的规矩。这个是平时一点点积累的。妈妈要坚持,加油啊!

re:行吟是不是受刺激了,正常孩子现在就是那样...

行吟是不是受刺激了,正常孩子现在就是那样的,鬼灵精怪的,咱们没法比的。不过也有些比较没那么鬼灵的。咱们小时候不是也没法跟他们比吗?算了,自己孩子自己看着好就行了!呵呵。

re:呵呵,我儿子比较喜欢听我唱,每次都是要我...

呵呵,我儿子比较喜欢听我唱,每次都是要我唱歌,他爸一唱他就说“爸爸不唱、妈妈唱”。

re:宝贝总的来说表现很不错的,但是那个要妈妈...

宝贝总的来说表现很不错的,但是那个要妈妈抱我看还是趁早裁掉这个毛病,真的。我见过五岁还整天要妈妈抱的,那个妈妈都快受不了了,宝宝现在还小矫正问题还容易点,再大点真的就不好改了,行吟妈妈要坚决点,出去坚决不抱他,可以让他拎东西、跟他比赛跑等等来转移,不行就用点狠招,反正要尽快裁掉。

re:我个人觉得这个条件比陪读还要好,自己经常...

我个人觉得这个条件比陪读还要好,自己经常去看看,还可以使孩子不养成过分依赖的心理。

re:亲爱的,这几天怎么没来写啊?

亲爱的,这几天怎么没来写啊?

re:宝贝现在进步很大啊,妈妈哭了知道哄妈妈,...

宝贝现在进步很大啊,妈妈哭了知道哄妈妈,很棒的表现啊!

re:你可真用心,看的我眼都花了,回头慢慢看。

你可真用心,看的我眼都花了,回头慢慢看。

re:妈妈的情绪肯定对孩子有很大的影响,一苇你...

妈妈的情绪肯定对孩子有很大的影响,一苇你要克服你的情绪。

re:一苇,最近怎么没来写东西啊?宝宝最近怎么...

一苇,最近怎么没来写东西啊?宝宝最近怎么样啊?

re:玩头发那个,表现真不错。一直觉得行吟宝宝...

玩头发那个,表现真不错。一直觉得行吟宝宝挺好的,妈妈要加油啊!

re:一苇,我劝你还是找个机构或者特教吧,孩子...

一苇,我劝你还是找个机构或者特教吧,孩子的情绪问题不能不管的。真的,最少也要找个专业点的老师咨询一下,就这么放在幼儿园任其情绪发展是不行的。

re:说的真好!

说的真好!

re:行吟该去以琳了吧?过段时间我们可能也要去...

行吟该去以琳了吧?过段时间我们可能也要去,到时候说不定能一起上呢。

re:终于要去以琳了,你先去,再过一阵,我去和...

终于要去以琳了,你先去,再过一阵,我去和你会师!

re:多写点啊,你回来了行吟谁在以琳带着呢?...

多写点啊,你回来了行吟谁在以琳带着呢?
其实行吟也是不错的,很多地方比我们强多了,也是让人羡慕的孩子。没升组不代表没进步。回来了就先整理一下自己的心情,好好休整几天,然后再接再厉,孩子还需要我们的努力啊!加油!