以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 安馨爸爸

馨香可闻

re:今天终于见到乖乖女安馨了,真的是很文静很...

今天终于见到乖乖女安馨了,真的是很文静很乖的小美女。爸爸给我的感觉非常好,是个很稳重很负责的爸爸,安馨有这样的爸爸真的是一件很幸福的事情。安馨说话说的非常好,非常自然,吃饭的时候就乖乖的坐着,自己吃一口爸爸给喂一口,看着爸爸给安馨喂饭的样子,我真的感觉这样的爸爸很伟大。安馨属于社会性很好很自然的孩子,是一点都看不出来有问题的,爸爸说就是记东西有点慢,这个应该不是大问题,以后会越来越好,真的很看好安馨。为安馨加油,向安馨爸爸致敬,你们全家都很努力,加油!

re:我们的安馨好棒啊,安馨妈妈太低估安馨了。

我们的安馨好棒啊,安馨妈妈太低估安馨了。

re:安馨真的好棒,我就觉得安馨妈妈低估了安馨...

安馨真的好棒,我就觉得安馨妈妈低估了安馨,我感觉要不了多久安馨又可以升组了。

re:安馨爸爸真的是好棒啊,最近怎么不见安馨妈...

安馨爸爸真的是好棒啊,最近怎么不见安馨妈妈了?

re:安馨加油!

安馨加油!

re:安馨真的是个很好的孩子。对人的关注非常好...

安馨真的是个很好的孩子。对人的关注非常好,又很可爱,我非常喜欢她呢。

re:安馨好棒。安馨爸爸真是厉害,比个训老师都...

安馨好棒。安馨爸爸真是厉害,比个训老师都厉害,真的!

re:安馨好可爱啊。安馨的进步一直都是我们非常...

安馨好可爱啊。安馨的进步一直都是我们非常骄傲和羡慕的。真的很开心皮蛋过去这段时间有安馨和安馨爸爸的陪伴,感觉他们之间似乎真的有了一些友谊的萌芽(当然安馨发展友谊很容易,但对我们蛋这是很难得的)。真的不舍得安馨宝贝一月底离开依琳。希望安馨宝贝以后有更大的进步!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]粲爸...

下面引用由[U]粲爸[/U]发表的内容:

我想竞争不是来自以琳的安排,还是缘自家长内心的攀比.回归童真是他们最好的成长方式.

其实也不是家长内心的攀比,应该说 寄托了家长的一些希望更确切些!

re:祝你们新年快乐,新年新气象,新年新进步!

祝你们新年快乐,新年新气象,新年新进步!

re:安馨爸爸确实很会带孩子,安馨的进步大家都...

安馨爸爸确实很会带孩子,安馨的进步大家都是有目共睹的。安馨妈妈也很棒,温柔又细腻。很用功的两夫妻,安馨何愁不进步!

re:这几天对安馨和安馨爸爸的了解越多就越佩服...

这几天对安馨和安馨爸爸的了解越多就越佩服他们,安馨爸爸真的是不容易,带孩子带的非常好。对孩子把握的很到位。安馨也是非常非常棒的孩子。你们一家人好好努力,安馨一定会早日走出去的!

re:蛋现在已经习惯了去找安馨玩,今晚又吵着要...

蛋现在已经习惯了去找安馨玩,今晚又吵着要去,可是安馨不在家,蛋好像有些失望的样子,还问我安馨在哪里,真是让我非常高兴,这是友谊的萌芽啊。

re:是呀,皮蛋哥哥还没有安馨个子高

是呀,皮蛋哥哥还没有安馨个子高

re:看到安馨妈妈写的,我心里真不是滋味。这几...

看到安馨妈妈写的,我心里真不是滋味。这几天我妈在家总是念叨,要是当初和安馨一起来以琳就好了,或者安馨要是晚点走之类的话。我知道我妈是舍不得让安馨走,我们家的人都很喜欢安馨,看的出安馨爸爸也很喜欢皮皮。尽管有时看到安馨爸爸一个大男人温柔的抚摸安馨的小脑袋的时候会让人觉得有些感伤,但是我不得不佩服安馨爸爸勇敢、坚强、睿智、细心。安馨是个漂亮的小姑娘,安馨爸爸每天都让安馨穿的干干净净,头发闻起来总是香香的。说实话,带这样的孩子真的很累,每天陪着上课可能还不算什么,但没天回家想尽办法组织他们玩真的是累心又累身,我们这几个家长没有一个能把这些孩子组织起来好好玩个游戏,只有安馨爸爸可以做到,而且做得很好。我在佩服他的同时,也可以深深体会他的用心良苦。难怪方老师说只有安馨爸爸是会教孩子的。安馨真的是很不错的孩子,情感、关注、表达都很不错。相信有你们这对用心的父母的悉心教导,她一定能早日成功!融入社会!这不只是我的希望,也是我对你们的祝福、更是我对安馨坚定的信心。希望你们在以后的道路上少些焦虑、多些开心,少些挫折、多些贵人、加油!

re:昨天下午上数学课的时候好多家长还问安馨,...

昨天下午上数学课的时候好多家长还问安馨,赵老师说已经走了,看的出不少家长都是很不舍得的,安馨实在是太可爱了。昨天放学后我就一直在遗憾没让两个孩子一起照一张相,希望你们有空一定要带安馨来西安玩。

re:回去过年了,祝你们过个开心,快乐的新年。...

回去过年了,祝你们过个开心,快乐的新年。也祝安馨在新的一年更上一层楼!

re:真为安馨感到高兴!

真为安馨感到高兴!

re:祝福安馨一切顺利,好好的上幼儿园!

祝福安馨一切顺利,好好的上幼儿园!

re:安馨真的是好棒啊!加油!

安馨真的是好棒啊!加油!