以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:暑假都有什么打算呢。加了什么课,写出来我...

暑假都有什么打算呢。加了什么课,写出来我参考一下,我们也要放假了,暑假的安排让人头痛。

re:姐姐,来抱抱你。最近大家情绪都不好,夏天...

姐姐,来抱抱你。最近大家情绪都不好,夏天了,带出去的机会多了,我们的心情成正比的差了。相信我,低谷到来的时候离上升也不远了。

re:好久没来了,依依最近真不错,依妈情绪也很...

好久没来了,依依最近真不错,依妈情绪也很好,要加油啊!

re:依依娘,看你的帖子里,感受最大的就是“时...

依依娘,看你的帖子里,感受最大的就是“时间是金子”,从这话里我能感受到你内心的着急。一年多了,依依是我一直在关注的可爱公主。虽然有时可能她会让你觉得失望、困惑,但是我能感觉到,依依娘一直在努力的做着。每个家长甚至老师在教学的时候都会有误区,我们家长也很需要大家不断的提醒和鞭策。依依娘,多思考也是好事。深深的为你和依依祝福!

re:再来支持一下依依娘。我一直认为依依是不错...

再来支持一下依依娘。我一直认为依依是不错的,是很好的。像上次朱老师说的,依依是很可教的孩子。朱老师见过依依,也见过依依娘给依依上课的内容,所以,我觉得朱老师的意见非常中肯非常好。依依加油!

re:亲爱的依依,我来了。最近你这地里热闹的厉...

亲爱的依依,我来了。最近你这地里热闹的厉害,我都插不上话。高手过招,我只有看的份,嘿嘿。不过,看到依依娘最后写的依依的优点,我还是由衷的赞叹,依依真是可爱的公主。希望依依娘始终用这种爱的眼光多给我们带来可爱的依依的惊喜!

re:勤奋的依依娘,这几天怎么没来犁地了?

勤奋的依依娘,这几天怎么没来犁地了?

re:依依娘,抱抱你,也抱抱依依。在生气郁闷的...

依依娘,抱抱你,也抱抱依依。在生气郁闷的日子里,我们可以什么都不做,等待心态的平和。

re:虽然不常来了,但是还是惦记你们。祝福!

虽然不常来了,但是还是惦记你们。祝福!

re:来看看依依妈妈,依依不错不断进步中,依妈...

来看看依依妈妈,依依不错不断进步中,依妈要保重身体,快过年了,祝你们全家新年新气象,万事如意!

re:来看你们,等着那激动人心的时刻到来,这时...

来看你们,等着那激动人心的时刻到来,这时的我除了羡慕就是祝福,祝福你和依依,更祝福即将到来的小宝贝,我爱你们!

re:快生了吧,生完记得给我发PP啊,我这当姨...

快生了吧,生完记得给我发PP啊,我这当姨的都着急了!

re:这么大的喜事,真是要好好恭喜一下!祝贺依...

这么大的喜事,真是要好好恭喜一下!祝贺依依全家了!