以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 粲爸

爸爸的最爱

re:上了幼儿园,我看很快就可以脱离这个圈了。

上了幼儿园,我看很快就可以脱离这个圈了。

re:就是啊,粲爸这几天怎么不写了。

就是啊,粲爸这几天怎么不写了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]粲爸...

下面引用由[U]粲爸[/U]发表的内容:

不知道这种威胁教育算不算正统,但有些时候的确很管用,哎...难啊.

只要有用,先用了再说,以后再解释也来的及,我们这些什么都不懂的连威胁都不知道的才叫愁人呢。唉!

re:粲粲多棒啊,随着语言的增多,会越来越回归...

粲粲多棒啊,随着语言的增多,会越来越回归正常的。

re:我家的是晚上折腾我两回,第一次是睡着睡着...

我家的是晚上折腾我两回,第一次是睡着睡着要去和姥姥睡,过了一会又要回来睡,然后又要喝奶,我急了,不给他,结果就开始了,哎,搞得半夜鸡飞狗跳的!

re:所以孩子才会进步,我越来越觉得严厉是非常...

所以孩子才会进步,我越来越觉得严厉是非常必要的。

re:爸爸真是用心良苦啊,羡慕粲粲有个好爸爸。

爸爸真是用心良苦啊,羡慕粲粲有个好爸爸。

非常理解安馨爸爸,有付出就会有回报,安馨的进步有目共睹,希望粲粲也能跟上安馨前进的脚步.
粲粲看到巧虎爸爸是邮递员,奶奶问他爸爸是干什么的,一时半会也找不到合适的名词,直接教他是打工仔,后来妈妈和爷...

粲粲多厉害啊,看到电视就能想到问自家爸爸是干什么的,我的天啊,真是太厉害了!

re:我也觉得粲粲太厉害了,我越来越觉得粲粲应...

我也觉得粲粲太厉害了,我越来越觉得粲粲应该不是这个圈里的,他好多表现都太像正常的孩子了。

昨天粲粲和一小哥哥疯,人家撅屁股拉屎,他也要脱裤子跟样,生怕错过了黄道吉日似的,晚上拉过一回大便了,临睡前还要跑到厕所里挤一些出来.哎...一点羞耻之心都没有.

粲粲好幽默啊!呵呵

re:粲粲的进步简直是突飞猛进,我家的最近也是...

粲粲的进步简直是突飞猛进,我家的最近也是咳嗽,哎!愁啊!

re:粲粲加油,粲爸加油,粲粲真的不是这个圈子...

粲粲加油,粲爸加油,粲粲真的不是这个圈子里的,希望上了幼儿园有更大更快的进步!

re:粲爸没有去论剑啊,还以为你去了。粲粲越来...

粲爸没有去论剑啊,还以为你去了。粲粲越来越脱离这个圈子了,真是为他高兴。马上要上幼儿园了,祝粲粲在幼儿园里天天开心。

re:等着看粲粲上幼儿园后的好表现,粲爸不要偷...

等着看粲粲上幼儿园后的好表现,粲爸不要偷懒啊,一定要写上来。

re:粲粲真棒,真的不是这个圈里的了。贴了红花...

粲粲真棒,真的不是这个圈里的了。贴了红花要给家人看,主动要求玩游戏,这一切都是让我们多么的羡慕啊!

re:迟来的祝福,粲粲生日快乐!

迟来的祝福,粲粲生日快乐!

re:我看粲在幼儿园的表现挺好,正常孩子也就是...

我看粲在幼儿园的表现挺好,正常孩子也就是这样了。抢小朋友东西那是在正常不过了。而且我觉得粲的是非观念非常好。不过要喂东西吃真是惯出来的,你们家里人应该好好反省一下,呵呵!

也许是我们经常问他为什么没有得到表扬,额头上没有小贴纸,别的小朋友有贴.粲粲几天下来都要老师喂东西吃,前天奶奶提醒老师适当给个表扬,以示激励.没想下午接他时,生活老师描述贴纸的作用不大.可粲粲把这点小...

我觉得粲实在是太棒了。太可爱了,粲爸不要在埋怨了,多好的孩子啊!我真的不认为他是这个圈里的。

re:“能很快融入集体游戏”光这句话就能让我羡...

“能很快融入集体游戏”光这句话就能让我羡慕死了!粲真厉害!

re:粲的表现真的是越来越好了,越来越像个正常...

粲的表现真的是越来越好了,越来越像个正常孩子了。最近感冒的人实在是太多了,还是要多注意喝水。另外推荐个药“琥珀猴枣散”,香港出的中药,每礼拜喝一两次对预防孩子生病挺好的。