以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 笑咪咪

李宝宝的自然教法

re:看了你的帖子,我已经全部考下了,我儿子(...

看了你的帖子,我已经全部考下了,我儿子(两岁七个月)刚刚查出中度自闭,我非常难过,不知道能不能把他训练好,最起码能达到生活自理的能力,以后还要向你们多多请教,请你们一定要多帮我。

re:笑眯眯妈妈,你知道我最羡慕你们家宝宝哪一...

笑眯眯妈妈,你知道我最羡慕你们家宝宝哪一点吗?那就是你是幼儿园的园长。我的孩子送到幼儿园才几天,我们这里的幼儿园园长就用那种眼光和那种语气跟我说话了,真是让我受不了,我现在不送孩子去幼儿园了,要去机构训练,就给孩子办了退园手续,那个园长怎么说:“明年你们孩子就不能送进来了。”我简直想扇她耳光。作为一个幼儿教育者,怎么能这样说话呢,一点最起码的素质都没有,我真的很鄙视她。可是以后我到哪去找个好幼儿园来让我们孩子上呢?

re:我真的觉得,像幼儿园收我们的小孩子有什么...

我真的觉得,像幼儿园收我们的小孩子有什么问题呢?哪怕只上半天呢,向我们这种家长本来就不会给学校添麻烦,他们怎么还是这种态度啊?

re:笑眯眯妈妈真有办法,喜欢看你的贴,能学到...

笑眯眯妈妈真有办法,喜欢看你的贴,能学到好多东西。谢谢,辛苦了!

re:李宝宝好棒啊,加油!

李宝宝好棒啊,加油!

re:都一样,我们孩子看到别人,我们让他叫人他...

都一样,我们孩子看到别人,我们让他叫人他就会说“奶奶再见,拜拜,古都白”。

re:今天中午看到李宝宝了,在食堂一个人狼吞虎...

今天中午看到李宝宝了,在食堂一个人狼吞虎咽的吃饭,听笑眯眯妈妈说李宝宝在以琳还是有很大的突破,真是衷心的为你们感到高兴。笑眯眯妈妈人很好,我问什么都笑眯眯的解答。很高兴认识你们,以后多交流!

re:对的,在以琳我刚开始见到李宝宝,跟他打招...

对的,在以琳我刚开始见到李宝宝,跟他打招呼他完全不理的,后面的几天又见了几次,尤其是跟他一起吃了一顿饭,后来分手的时候我跟他说再见,他也能说“阿姨再见”了。看来这就表明他已经“认识”我了,至少知道是跟他交往过的人了。多训练这方面应该还有很大进步的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]笑咪...

下面引用由[U]笑咪咪[/U]发表的内容:

蛋妈,李宝宝真的是和你说再见吗?他是说再见还是说拜拜?如果他说的是再见,就说明他对再见已经不再害怕了.如果是这样,我就可以松一口气了,一个困扰我们二年的问题,最终可以解决了.

我记得没错的话是说的再见。那天走的时候我跟他说“再见”,他居然也说“阿姨再见”,他的反应还让我心中一阵高兴呢。当时李宝宝妈妈应该也在旁边,可能是楼道太吵了没有听到吧。

re:李爸爸从以琳回来了?感觉怎么样啊?李宝宝...

李爸爸从以琳回来了?感觉怎么样啊?李宝宝真的进步很大吧?

re:您们两夫妻好用心啊,羡慕中。你们努力,孩...

您们两夫妻好用心啊,羡慕中。你们努力,孩子肯定会很好的发展的。加油!一直喜欢看你写的东西,学到不少知识,感谢你们整理出这么好的东西给我们看。