以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: joyce2008

回望过去,已值得微笑.向着阳光走.明天一定更好

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]jo...

下面引用由[U]joyce2008[/U]发表的内容:

超超"指"得越来越少了,"指"得越来越不标准了,邹小兵说给我们发的量表一直没发,发去的邮件也没有回,自己虽然在家陪着超超,可是自己会的了解的也太有限了,超超从11个月就发现有问题,到现在已经过了15个...

超超妈,我跟你的帖子从摇篮到这里,一直在潜水,你说得很多话都像是在描述我自己的心情,看了后很激动,大概做母亲的都是一样的吧。
  从你发现问题到现在已经4个多月了,看着超超的进步,真为你们高兴,觉得你们就是我前进方向。学习你的坚强。。。
  看你很晚都没有休息,你自己一定要多注意身体,你好了孩子才能更好。期待超超的进步,祝孩子们都健康快乐!

re:超超妈,你来了,真是好想你们哦,不时...

超超妈,你来了,真是好想你们哦,不时地翻看你的帖子看有没有更新。
  和tina一样,我觉得超超的进步给了我很强的信心,同时也有很大的压力。
  超超表现这么好,我想23号的复诊肯定会给你满意的答复。
  等待着你们胜利的消息~~~~~~~

re:超超妈,期待你来更新在邹那的复诊...

超超妈,期待你来更新在邹那的复诊情况和超超的近况哦,非常非常想知道。你们是我前进的方向和动力!

愿超超每天都进步!

re:超妈,你来了啊,看见你的帖子更新,了解到...

超妈,你来了啊,看见你的帖子更新,了解到超超的近况,好开心哦。

看到超超一天天的进步,我想你的辞职和你为超超所作的一切都是值得的!

到现在我也没有带xixi看过专业医生,透过邹小兵对超超的复查,也给了我很多的借鉴意义,谢谢超妈详细地描述。

对比超妈,我觉得自己的旁白还是说的少,要加强。

xixi依恋现在时有时无,开心的笑出声是很少,也是让我很头疼的事情,非常希望xixi能像超超哥哥一样“缠妈妈”,让我也有点当妈妈的感觉,呵呵,盼望着。。。。盼望着。。。。

无限的祝福,给超超和超妈!

re:超超妈: 新年好,你不来yil...

超超妈:
    新年好,你不来yilin的这段时间我还一直惦记超超,看到超超的进步真是鼓舞人啊。我想你的付出都得到回报了,孩子好什么都值得!
    愿孩子们在新年里健康快乐的成长,进步大大的~~~~~~