以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

小耗子乖乖

re:小J底子不错啊!加油!你们在哪个...

小J底子不错啊!加油!

你们在哪个州啊?看着学区干预强度好像不错。

re:我觉得小J以后一定很不错,妈妈真的不要太...

我觉得小J以后一定很不错,妈妈真的不要太担心。一个两岁的孩子不要要求太高。

re:小J跟大人的游戏还挺好的。看着小J抓鱼食...

小J跟大人的游戏还挺好的。看着小J抓鱼食那段,有点无奈。先多教育吧,估计他还不太明白鱼食不是人吃的呢。

re:看到小J的那些亮点,真可爱!而且小J对人...

看到小J的那些亮点,真可爱!而且小J对人的情感很好,真棒。

re:小J刚两岁就这么棒,以后前途不可限量啊。...

小J刚两岁就这么棒,以后前途不可限量啊。。。

re:你家俩娃差的挺多的么?我们那两个差几乎5...

你家俩娃差的挺多的么?我们那两个差几乎5岁,我都有点后悔为啥没早点要老二呢?那样我也不用为社交发愁了。

你去的gymboree我们以前也去过,挺好玩的。小J真可爱!

re:真的觉得小J的底子太好了!说实话,对于底...

真的觉得小J的底子太好了!说实话,对于底子好的孩子来说,如果被诊断成特殊孩子,再加上学校给提供大量的干预,这孩子以后一定特别棒,说不定能比NT孩子还牛。

说不定不久,小J就能被摘帽了。

re:这么大的孩子最好玩了。我现在有时候看看小...

这么大的孩子最好玩了。我现在有时候看看小火炉那个时间段的录像,都忍不住哈哈大笑呢。。。

小J真可爱!

re:赫赫。看了你上面更新的小J的语言,真可爱...

赫赫。看了你上面更新的小J的语言,真可爱!一看就是中英文交杂着教的。地道的还是中国话:挠挠!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小J...

下面引用由小J妈发表的内容:

最近小J因为不理我,我忧郁了很久.哎,你不理我,我理你还不行吗?仔细回想下,小子还是有进步的,虽然进步是慢慢的.
晚上睡眠有所改善,不知道是不是因为换了钙,睡前开始泡脚.小子很喜欢泡脚,每次我喊泡脚...

觉得你家小J跟你们互动挺好的啊?怎么会不理你???