以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

应该在美国还是在中国接受训练呢?

re:OY也出来喽,问好!其实麻州是服...

OY也出来喽,问好!

其实麻州是服务最好的州之一,不用都可惜,我都羡慕死你们了。这里的“我家卡儿进步了”的lixiuzhen,kwenma2,宝贝贝,以及以前的小P妈都在你们那里,都可以问问。

真奇怪了,怎么这冒泡的美国妈妈们,全在好地方呀?除了我以外。

re:如果决定了在美国训练,我觉得就要暂时抓住...

如果决定了在美国训练,我觉得就要暂时抓住一种语言,当然这是针对我们这些对语言有很大困难的孩子来说.拿专家的话就是,用他在外面社交场合说的语言来训练,并用于家庭.因为增加孩子的理解力,并让他语言上来,是当前最关键的事情,如果你想要他融入社会,小朋友当中,更需要语言.

对于我家小火炉来说,既然我们决定了在美国训练,我们还是很庆幸下定决心把语言统一成英语了.因为爸妈是他第一老师(我们没有外界1对1干预),所以他的90%的语言都是跟我们学的,只有这样他才能运用语言来跟外界交流.

当然对于你说的爷爷奶奶的问题,如果是我,我会尽量减少他们跟孩子说方言,这起码是第一步的.

当然,如果孩子语言没问题,那就无所谓了.