以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: haohao_007

小调皮的日记

re:小猴今天没有去机构补课,他和猴爸出去玩了...

小猴今天没有去机构补课,他和猴爸出去玩了

昨天去机构补课的时候,被机构的一个小朋友掐了很重的掐了一把胳膊,

小猴委屈的哭了,问我:为啥弟弟要掐我。

今天不去机构补课了,让他和猴爸出去玩,让他放松开心一下。小孩都爱玩。

re:小猴爸爸感冒了,昨天睡了一天,小猴一直陪...

小猴爸爸感冒了,昨天睡了一天,小猴一直陪着爸爸,一会给猴爸端水喝,一会拿饭给猴爸。

在身边拍着他爸爸的背安慰说:不要担心,以后我会照顾你的.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ba...

下面引用由bamboopan发表的内容:

猴猴妈妈,一直看你的帖子鼓励自己,看猴猴恢复的这么好,真希望我的孩子也能这样

一起加油

re:今晚的年三十的晚饭很丰富,小猴开心极了,...

今晚的年三十的晚饭很丰富,小猴开心极了,吃晚饭时候,一个劲的给我夹鱼和肉,嘴巴还不停的说:妈妈快吃,好多的肉啊。妈妈我好喜欢你。

我一看他这个举动就猜到他想大吃大喝的节奏。

小猴想大吃鱼肉的时候,会先哄好我,把我给哄好了,自己就准备大吃鱼肉了

我赶紧告诉小猴过节也不能大吃大喝,消化不了。

小猴满口答应。不过今晚还是吃了很多。吃得非常开心,8点就说困了,睡觉了。

一天早上和小猴爸吵了几句,拿菜篮子去菜场买菜去了,小猴睡不着了,起来跑到客厅问爸爸:爸爸,你怎么吵架了?

小猴安慰他爸爸说:你不要吵了,你放心我长大以后会给你养老的。不要担心。

小猴也常常安慰我说以后会给我养老的,叫我不要担心。

昨天下午,小猴和伟伟两个当车夫推车,两个学校的女同学坐在溜溜车上,两男孩当了一下午的车夫,拉车,小猴比较幼稚还没啥,伟伟可是积了一肚子的气,当了一下午车夫,晚上吃了晚饭,伟伟就跑到家里面来找小猴,约小猴去找回场子,说让那两女生也当回车夫,他两坐车上去。

我和伟伟说,天都黑了,你也不怕待会打雷,

小猴听了,也比较害怕天黑,说:不去了。然后眼巴巴的看着伟伟跑出门去了。

晚饭后,伟伟到跑到家里找小猴玩,两人把家里面的鞋架给拆了,从新装。

我到厨房洗碗,洗着洗着就听他两在商量挖陷阱。仔细一听,伟伟出的主意说他俩去外面挖个坑,然后哄那两个坐溜溜车的女生坐车,他们当车夫拉车,拉到坑那儿,

让两个女生翻溜溜车。

两小家伙还去箱子里面翻小铲子,我急急跑到客厅去,大叫:你们就爱惹事,看谁敢去。非打屁股不可。

男孩大了,不听话了,一天就调皮捣蛋的,要拿个条子吓唬一下他们才怕。