以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱无痕

儿子犯了癫痫,痛苦无助的我要怎么做?

re:抱抱楼主,同样的问题也发生在小女身上,那...

抱抱楼主,同样的问题也发生在小女身上,那几天夜不能寐,整天生活在担心受怕中,可是该来的还是会来。从开始的无法接受,到现在去考虑该给她用什么药。孩子生病了,可是做父母的生活还得继续,还得面对。

re:回楼主:我的孩子6岁开始发病,准备给...

回楼主:
我的孩子6岁开始发病,准备给她吃药了,医生开的得巴金.刚吃两天,还没看出效果.希望能见效.大家多交流.

re:请问楼主:你家小朋友吃了中药后,效果怎么...

请问楼主:你家小朋友吃了中药后,效果怎么样?小女吃了一个多月的得巴金后,癫痫还未控制住,副作用是胃口超好。准备带丫头去广州看看。
请问大家:广州治疗癫痫最好的医院是哪家?

re:回楼主:女儿出现癫痫症状大多是早上5...

回楼主:
女儿出现癫痫症状大多是早上5点~~~7点30分快要睡醒这个时间段,是典型的大发作,无意识。吃药后第二天中午午休时大发作了一次,吃药的一个月内基本10天左右大发作一次,夜间入睡后身体的抖动(一下是胳膊,一下是腿,可能是小发作吧)有时较多。得巴金有些效果,晚上夜醒时不再哭闹了,攻击行为(自残、撞头、打头的行为几乎没有了)减少许多,人变得温柔许多,比以前爱笑了,只是癫痫发作还未控制住。还给孩子加吃了DMG,试试效果。总结了一下:丫头夜醒时不能喝太多水、不能长时间荡秋千(郁闷,女儿超爱荡秋千,本来兴趣点就狭窄)、西瓜不能吃太多(和你家小子有点类似)、不能太疲劳。目前只注意到这些。多交流交流经验。