以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yitonglisa

将美丽进行到底

re:咳咳,向这里的专家美女提个小问题,国内生...

咳咳,向这里的专家美女提个小问题,国内生产的一线服装真的都有国外设计师设计的吗,怎么一过季打折却很多呢?

你们有谁买过麦考林的衣服?

re:看到楼上们热热闹闹的谈论美,忽然想起来大...

看到楼上们热热闹闹的谈论美,忽然想起来大学的一个学弟,哈哈,超搞笑的

估计让这里的男同胞们看到得一致嚷嚷“俺们大老爷们,没这样的”,”不带这样编排男童肖滴“

话说当年又一批新生入学,同寝室本着学姐照顾小老乡的原则跑去新生堆里找老乡,回来后狂笑,说把她的一个小学弟领来给大家见识见识,我们在小学弟进来之前把房间布置了一下,入门旁放着大镜子,给他预留的座位,2臂之遥的旁边桌子里放个小镜子,好戏开演了,只见那小学弟进来先照镜子,然后做到我们让的座位上,同寝室假意和她聊天,我们在旁暗中观察,好家伙,基本坐下就发现书桌里的小镜子,然后伸手偷偷把小镜子竖好,每聊一句就瞟眼镜子,更让我们掉下巴的是他 他居然从裤兜里掏出小梳子时不时的梳两下,我们在旁边看的肚子都要笑破了,最有室友看到我们已经忍不住了,就客气的把小老乡送走了,她的小老乡非常争气的又照了照大镜子方步出寝室。可惜,后续没有追踪他女朋友得什么样

re:说到牛仔裤,我想起小时候,俺们东北这旮沓...

说到牛仔裤,我想起小时候,俺们东北这旮沓还很少见到牛仔裤呢,我老爸到广州出差带回来一条牛仔裤,我们姐仨都非常喜欢,可是啊可是,两姐姐身高够了,穿不进去,我虽然能穿进去可身高不够,后来我长起来身高了可也就穿不进去了,每次我妈倒腾箱底我一看那条牛仔裤,就暗暗发誓减肥,可是还是穿不进去,当时就想广东人咋都这么瘦尼,郁闷的我呀,10多年后我老妈终于在我万般舍不得的情况下把裤子给捐了。现在想想,小女儿的心态和时间如流水一去不复返啦!

re:清潭讲的你弟真是笑S我了,不过我不得不承...

清潭讲的你弟真是笑S我了,不过我不得不承认确实是高效率的方法啊,比逛商场挨个试省力多了,哈哈
这招我前两天也给融融用了一次,我把她的裙子拿出来,摆满床,让她自己挑穿

楼上的专业人士啊,时尚达人啊,给俺们提供些照片参考参考吧,没银子过过眼隐也成啊

re:我最喜欢带帽子那张,房子美,栅栏美,人更...

我最喜欢带帽子那张,房子美,栅栏美,人更美,这是在中国吗?原谅我有点崇洋媚外啊!

最后那张的身材,极度嫉妒中…………,咋长的呀,那个水呀,那个柳啊

米色风衣的第一张太模糊,我电脑里看风衣变亮白色了,难道我既不是老花眼,也不是近视眼,是闪光?呵呵

虽然打开要很慢,不过要看美人就要有耐心!也谢谢大S鼎力相助!嘿嘿,差点说成鼎力赞助!这样的话大S就也得贡献几张时装秀pp了(奸笑中………)

re:长见识,不过强烈建议把撕碎的围巾做个口罩...

长见识,不过强烈建议把撕碎的围巾做个口罩给罗兰多带上!
一看lisa喜欢的颜色就知道你的皮肤颜色白呀,像我这种黄里有点黑的脸是说啥也不敢靠近那几个颜色的

re:楼上的,每次看见坛子里的vincent我...

楼上的,每次看见坛子里的vincent我就会想到上面的歌

vincent的血液里已经浸透了优雅,倒!男人也用优雅来形容?!我好像不太会用形容词!很好奇,当初vincent是怎样与Roy妈妈开始然后走入婚姻殿堂的?优雅+可爱?,妈妈压箱底,您老人家就是家里的花瓶而且是摆在门厅的,嘿嘿

叫我胡鲤就成,我英文名叫huli927,中文名叫胡鲤

re:忽然又想起,看过《混水庄园》吗?奥兰多给...

忽然又想起,看过《混水庄园》吗?奥兰多给我的感觉象那里面女主人公养的狗,超级大还很安静

re:忽然想起一件事,问问清潭和其他JM ...

忽然想起一件事,问问清潭和其他JM
前些天我和婆婆两个ZB吵了一架,起因是我要把老头新买的裤子投一下再穿(就是下水洗一洗),我婆婆的ZB劲也上来了,非不让投,说穿在外面的不是贴身穿没关系,我说那不也把里面的衣服蹭上甲醛了,我婆婆来一句那商店里卖几千块钱的裤子买回来的也投啊,气的我%×……◎※。我俩各不相让,后来老头说“这也值得吵”,这事也就算了。

各位达人们,是不是不管什么样的衣服都含甲醛啊???

re:我上大学的时候,所在的城市的电台请江珊来...

我上大学的时候,所在的城市的电台请江珊来搞个歌迷见面会,据说现场人山人海,你想想那年头还是一个刚成立不久的电台的一个音乐栏目的主持人,把主持人吓够呛,生怕出现意外情况,她这个栏目我们大学生常听,都以为不会到很多人,结果呵呵,江珊很能压场子啊。我只是听收音没去现场,就觉得江珊的性格很可爱也很辣,她嗓子也很好,现场唱的歌据她自己说是很喜欢的一首“I swear”,真的很有味道。

现在再从电视里看到她,会感叹江珊怎么把牙整容了,我觉得她应该是一个很自信的女人。

清潭美眉,谢谢你的回答啊。

re:俺不跑驴,俺跑马,说到男士的身材呵呵,俺...

俺不跑驴,俺跑马,说到男士的身材呵呵,俺就憋不住了。先声明不是指版主大大啊,主要是还没见着穿比基尼啥样,俺真的不好乱评论来着。反正版主就进来这一次。下面再进来的看不见。
有一次俺和老头在泳池看见一位男士坐在泳池边,把我俩吓坏了,怎么没穿布料就敢在众目睽睽之下出来晒还这么滴泰然自若?我俩以他为圆心直径20米转圈研究半天,后来他站起来了,谜底揭晓……
他穿的是短裤头的泳裤,坐那里腰上和肚子上的肉把泳裤挡住了,所以远观的效果就很容易引起别人的误会,从此后,俺老头游泳再也没穿过短款的泳裤,^_^

re:顶锅盖赶紧撤!

顶锅盖赶紧撤!

re:一上来就发现宝了,先都copy了然后再给...

一上来就发现宝了,先都copy了然后再给晨妈鼓掌!
厚脸皮要求:洗衣保养那段再补充一下可否?你只提出了一个汰渍,干脆都推出牌子得了,省得我找洗涤剂的时候还得比较来比较去,光是中性弱碱性的啥的就搞得我头大。

首饰要是有几张照片提供就好了,我可以通过照片+文字描述再遥想一下晨妈的光彩!

小礼服,呵呵,我是看到喜欢的后马上想,等我家宝贝大了给她买,俺这身材是塞不下了,郁闷

看晨妈说的已经让我犹如刘姥姥,很好奇你家半瓶醋得甚么样呢?可否让你家醋也给填填土,以男士的眼光评价一下女人服饰?只从挑老婆的眼光就看出来了,肯定会非常精彩,到时候我一定要抢到沙发!