以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yitonglisa

将美丽进行到底

re:在崂山论剑贴和方姐帖子里。PP在ZOWE...

在崂山论剑贴和方姐帖子里。PP在ZOWEN姐博客里。-http://blog.sina.com.cn/u/1240919087

re:DRESS的故事(5) 这次青岛...

DRESS的故事(5)

这次青岛崂山论剑,是DRESS的大集合。方姐着了两日DRESS,第二日都是盛装的长裙而非小礼服裙了。我这次去衣箱里全是DRESS和披肩,就是要去‘秀’一把的;汶妈和郭妈也是DRESS,邹文姐,凯妈何子姐菜姐也均是DRESS,全是裙装出席。

精致要变成习惯,DRESS是我们的旗帜,代表了我们的生活态度。

T版,V哥和F版的演讲,也和美丽贴暗合,自闭症不是我们的全部世界,我们要接受他,和它长期和平共处,并享受我们的丰盛的尊贵的人生。

方姐见了生活版的SUN版主,第一句就是‘打扮的像个妖女’,SUN版主自豪的说‘就是要妖’。方姐更加是妖的有水准,第二天的打扮可以直接主持春晚,满身首饰亮光闪闪的。美极了,妖极了!

精致的打扮不代表不务正业,反而是我们和自闭作战的盾牌,我们释放压力的途径,能量的源泉。

以下我评出本次论剑DRESS前三名-

NO.1    方姐的黑红纱长礼服裙
NO.2    ZOUWEN姐的黑色西服式DRESS
NO.3    我的ONE PIECE黑蓝色花苞边礼服裙

这个美丽贴希望一直能写下去,打算约ZOUWEN姐写写珍珠呢。

re:我其实看到小米妈啊小米子妈妈啊我都觉得你...

我其实看到小米妈啊小米子妈妈啊我都觉得你们在占我便宜。

re:因为以前别人叫我小米。

因为以前别人叫我小米。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

打折扫货。某天在宝妈的亲切陪同及耐心指导下,我和桐妈大获而归。桐妈收获衣裙裤共计11件,俺们稍逊色。不过也一口气拿下裙子6条,4条夏天的,谁让他打折呢,完全忘了“有钱不买半年闲”。

当然,主要...

今天才看到。ZOWEN姐的身材穿DRESS绝对好看,绝对赛成方圆。

re:今天才看到。你的项链的设计和材质,在正经...

今天才看到。你的项链的设计和材质,在正经店里都过千好不好,买了超值的自己偷乐就好了,别自爆秘密。

re:某些包包正室身份是可疑的。我说方...

某些包包正室身份是可疑的。

我说方姐不划算,本来有的是正牌包,结果楞要去买几个超A货,现在正牌包拎出去别人都说是A的。

re:[B]换季也换风格! [/B]今...

换季也换风格!

今夏DRESS裙摆飘飘,靓丽一夏,不仅美够了,还简单,凉快。没有什么的可以,DRESS加开衫就是有女人味!

秋风起,换季了!

今年深圳冬天来的早,来的急。整个周末都在换季,帮晨宝添置衣物,被子加厚,也顺便帮自己添置衣物。裙子长靴是方姐的风格,自然不是我的,虽然呢裙子多多,然而上身的还真不多。

先定下今年冬天的DRESS CODE 。

棉SWEATER ,超柔软的棉质长衬衣打底,窄腿牛仔裤,短靴。若干条棉质大围巾,黑色中楼,手表换成夸张的,首饰换成精钢的,就这样类似风格的N套,按类分好放在衣橱里,穿脏了就扔在洗衣篮里,等着套袋洗。不会在衣物上花太多时间了。

这个基调就是今冬的风格了,当然,CALL CUSTOEMR的时候还是要正装出席的,不过还好现在不需日日都CALL CUSTOMER了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我今天套着长的棉睡衣,我看这要成我今年的主打风了。
翻遍柜子,没有这么冷的天可以穿的衣服。
谁曾料想,这冬风这么快就袭击珠海。
今晚加被子是首要的。
大石头穿上了我求他恩准我买的皮装,他说他在...

所以老姐讲课,家访,在以琳穿的那么妖艳,是有原因的,是因为在珠海太师奶了,所以要报复性消费一把。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我现在就穿了一件睡衣,你说我们家的温度怎么样?
连杯热水都不敢喝,要不浑身湿透,看来我得做点冰块了。
你蜗居完了又要潜伏?
我怎么觉得你最近变修了呢?
是不是陈先生太好欺负的缘故?
我昨天明...

难怪宋丹姐说见你瘦了,原来是每天做桑拿。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivianyang[/U]发表的内容:

姐姐:
     我们上海帮经过讨论发现,您隶属江南派,和上海帮有着不可分割的渊源。如今虽然云游在别处,但还是和上海帮整个氛围戚戚相关的,腐败也好,迷途也罢,我们要拖着您一起混的!!就我个人而言,特...

吃,我喜欢。。。

re:吃的不让贴,贴美容汤,原创来自最幸福的攸...

吃的不让贴,贴美容汤,原创来自最幸福的攸他妈-

玉米胡萝卜猪骨汤
  材料:甜玉米两个,胡萝卜一个,猪骨1斤半,荸荠(没有的话,可放五六个红枣)一同煲三个小时。
北芪瘦肉汤——滋补强身
基本特点此菜汤浓汁香,性温和,为滋补上品基本材料猪腰枚肉650克,北芪6克,天麻2克。
  原料:猪腰枚肉650克,北芪6克,天麻2克。
  烹饪方法:猪肉切成厚圆片,用腌料腌制30分钟,将猪肉片放入一深盘中,再撒上北芪,天麻,清水和料酒,放入蒸锅蒸20分钟后再焖5分钟即可

山药煲排骨——滋润皮肤、美容、滋阴壮阳
主料:山药 辅料:排骨
调料:葱、姜、盐、醋、大料
做法:1、将山药去皮洗净切成块,排骨改刀成块;
2、将山药、排骨放入压力锅的内锅,加入葱、姜、盐、醋、大料、适量水,压力调到排骨档,保压时间10分钟,即可食用。 
特点:咸香适口。
天天提示:此菜具有滋润皮肤、美容、滋阴壮阳的作用。

马铃薯番茄煲排骨

用料:猪排骨650克,鱿鱼干50克,马铃薯500克,番茄(西红柿)25克,红萝卜150克。

做法:排骨洗净后斩块,飞水沥干待用。鱿鱼干用温水浸透,洗净切块。马铃薯刮皮,切块。红萝卜刮皮,斜向切成大块三角形状。番茄用沸水烫后去皮,剁成小块,大火起油锅,爆熟番茄后盛起,待用。将3000克清水倒进煲内。待煲内水沸后,将全部汤料倒进煲。煲内水再沸后,用小火煲3小时即可。煲好后,隔除药渣,加入适量油、盐调味后即成。功效:补益气血,开胃消滞。

.猪蹄莲藕汤

用料:猪蹄1只约800克,莲藕1个约600克,红枣5个,墨鱼干100克。

做法:将猪蹄洗净,斩块过水;莲藕洗净;红枣去核;墨鱼浸开洗净。将锅内水烧沸时,放入全部材料同炖,直至猪蹄、莲藕熟烂为止,用盐调味即可。功效:补气补血。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivianyang[/U]发表的内容:

晨妈!能贴一些吃了又美又不会胖的美容帖吗?

VV,我这身材能算吃了不胖吗?

去年此时身材超好,过了一冬慢慢丰满了十斤,竟然再掉不下来了。

不过也没有再胖下去,以我这每天大吃两顿的频率,能保持成这样也不错了。所以在吃的比较多的情况下我还是有秘诀的-

秘诀一- 晨起大杯蜂蜜牛奶咖啡,喝下去一会儿就要去XXX,然后神清气爽!
秘诀二-头天吃的太好,早餐就吃水果酸奶就好,吃淀粉或者咸味的,肯定要加斤两了。早餐中餐吃的好,晚餐就少点儿。

其实每天和着迪斯科跳半小时最减肥,线条很顺的。史上我以这秘诀成功减掉10斤以上,N次。不知为啥现在就没这毅力了,主要是为人妻为人母了。

re:今年本来为了省事儿,定下DRESS CO...

今年本来为了省事儿,定下DRESS CODE是套头SWEATER加长衬衣,细腿牛仔裤,好洗好打理,然而然而人算不如天算,因为偶然原因,研究了下连裤袜,因为买了超级保暖有型彩色的棉质连裤袜,然后就去给配了几件连衫毛衣裙,还是BEI家的,再然后就是为了配袜子和连衫裙,就添了低调然而有色的磨砂皮靴子,最后,今冬的DRESS CODE变得灰常灰常滴有女人味。我配色还是有一手的,而且敢穿颜色,全身上下就一个优点脸色白并不用打腮红,身材不年轻就靠衣服颜色出彩,典型的师奶攻略,已经走了香港上年纪女性的路线,就这么穿着,结果外婆不断评价我今年‘像个人样’‘妖精’。哈哈,我妈说话还蛮狠蛮在点子上的。

连裤袜,3600D都不行,真的不保暖,棉质不错,羊毛的更好,最保暖的是那种竹炭的双层的,一条估计在上海这种地方都够了,而且款型好的和穿裤袜一样,一个褶子都没有非常的贴身有美感。 我买的棉质裤袜全是日本COMS LA 的,黑色断货,让我等了很久很久,不过拿到的时候就一个字,值!

连裤袜除了黑色,还买了深紫,咖啡,宝蓝色的,都是配靴。注意不是配衣服是配靴子和鞋,衣服高调的话还是黑色保险,如果衣服是安全色黑白米,靴子和袜子可以张扬,然而还是要同色系的,最后加上保暖大围巾,也是同色系的,怎生一个精致了得。

穿的妖些,体态也要妖些,挺胸抬头收腹可以让人感觉年轻五岁。前晚看康熙来了,专访岁月不留痕的男女妖精,每个看山都生生比真实年龄年轻10岁以上,最厉害的是个叫戚冠军的,58岁可以扮38岁。还有潘安邦也出来,他也是奔六的人了,说同学会他去了大受打击,全是老头子,体态心态连谈吐都是老,所以他去了次后不去了。所以结论是处的圈子可以防老或者促老。还有体态身材的保养,真的很重要,挺拔和放松拖沓是不一样的。

贴出来又觉得脸皮太厚哈,删了:)

亲爱的ZOUWEN姐,干嘛要删啊?删了才有无限遐想呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

昨天上海飘小雪了, 虽然不大但密度高, 很浪漫很美。 你的 NEW DRESS CODE特别适合在雪花飘舞的情景中出现。美丽冬日丽人图。

上个PP吧, 怪馋的。

一月肯定要去上海滴,到时候来真人秀。我再努力清减他几斤,哈哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

更馋了, 谁有能力重现ZOUWEN姐的内容?

我会朝比较色的方向联想。。。[EM13][EM14][EM15]

Lisa美眉,晨娘,真好,吊吊你们的胃口。

平时被你俩吊得馋S了。Lisa,一张模模糊糊的照片,已让我好生惊艳,逢认识你的人就打听,Lisa是怎样的美丽?

飘雪的上海,南京路...

ZOUWEN姐要不哪次我们约好去上海,保证一睹上海美女们的风采!我倾心的不止一两位呢。

re:[B]丝巾与围巾 [/B]丝巾其...

丝巾与围巾

丝巾其实我是很少去打结的,除了当年身材很FIT的时候,白衫黑裤,领口打个红花方丝巾结,非常官方的打扮,再加上长发盘了个发髻,结果去楼下银行时有体面男人怯怯地凑上来问,小姐你气质真好,是空姐吗?OMG!后来上飞机注意了,原来空姐都是打丝巾结的。

我一般买长方丝巾,重磅的上面带油画的,和LISA妹妹风格很类似的那种,就是当披肩用。配夏天的单色同色系雪纺DRESS,在我们公司就是我的CODE。看着很女人味儿的样子,不过见客户就不好,还是换成DRESS外一件西装小夹克。

冬天也是带围巾的,因为围巾太提神了,今季的,一定要皱,一定要长,大大的在脖子上绕一圈,整个气场就出来了。还是喜欢我的棉质,今冬添的颜色有牛仔蓝,酒红,带圆点的咖啡色还有烟灰格子的。这几个颜色也是和靴子配的。

re:对于美丽的追求,我放松的时候很放松,狂吃...

对于美丽的追求,我放松的时候很放松,狂吃海塞,晚上不洗脸就睡。可是最近却很追求哦,好像换季时候换装,总是能刺激我下,让我发现自己皮肤身材的缺点,然后痛下决心要保养要清减。

最近几个小TIPS,不花时间却效果很好的-

早晨起来洗个脸,脸上贴张面膜头发不洗就涂上护发精华素,然后该干啥干啥,15~30分钟后去洗掉,皮肤水嫩头发闪闪发光。长发是建议只涂发梢,否则有发质变油腻的RISK。

最近也跟着晨宝吃补剂,鱼油,液体钙,B群加C,好像是精力免疫力好些。

最近晚上老看康熙来了,狂笑,减压加看美女。中天亚洲台10点开始,刚好这时间小晨宝洗澡睡觉去了,有时间。这是一天中难得的最清闲最放松的时间,冲杯红糖姜茶,扔片中药足浴片进盆里,边看边泡脚,可能还一心三用的看我喜欢的伊人风尚。红糖姜茶和足浴泡腾片都在万宁有售。不泡脚就边看电视边在地毯上腾挪跳跃,旁边看杂志的醋诧异的抬头,小眼睛闪出怀疑的光,不知道他老婆最近吃错啥药了。

最近的口号,要享受过程,不CARE结果,尤其对醋说的多。凡事老催我,烦死,和他说放松和ENJOY的心境最重要,不是十万火急别催我。