以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yitonglisa

将美丽进行到底

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sm...

下面引用由smzlsq发表的内容:

该不会指的是L'eau de toilette吧?

Vincent指的也是这个,桥桥爸加了冠词,都没错。

我也特别喜欢丝巾。爱马仕的丝巾很好,都是手工挑边这一点对中国人没什么特别,可贵的是它们的颜色特别正。他们的东西都相当的贵,我是不会去买的,家里的几条爱马仕丝巾是语风爸的好朋友送的,他在那里做设计师。到我家来的中国MM得知他是爱马仕设计师都立马对他另眼相看,我觉得挺好玩的。 [EM04]

re:支持清潭MM。我做学生时在Daimler...

支持清潭MM。我做学生时在Daimler做项目和ABB写论文,就常常惊叹于他们"磨洋工"的本领,心想大概这是欧洲大公司的通病。后来毕业进了一家只有二十几个人的小公司,是给Daimler之类的大公司提供技术服务的公司,想这下子有事做了,谁知道仍然是磨洋工。"磨洋工"是很难受的事,可是叔本华说的,人生往返于痛苦和无聊之间,相比而言无聊还是好一些。

我们的设计师朋友也经常埋怨他们公司效率如何低下,老板如何没水平,嘻嘻,都是一样的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yi...

下面引用由yitonglisa发表的内容:

说得对.

以前总以为欧洲的同事如何高效专业, 发现在同一项目里面他们总是拖后腿, 每个项目,中国部分很早就完成了, 欧洲部分要拖几周以后才交出来, 还出错.

有一次, 一个叫...

谢谢Lisa.

再进来跑个题。法国人据说是世界上最会抱怨的民族。一点不错。我来法国的最初几个月,听的最频繁的三个词是 „incroyable“( 难以置信的) ,“catastrophe(灾难性的) 和““fou“(疯狂的) „讲给法国人听,他们自己也笑起来,然后承认。

同期在德国印象最深刻的词是 „funktion „和 „system“ 。

又跑马了,Lisa请原谅。本该在海生爸爸的语言帖子讨论的东西,所以我想我肯定不会是AS的。[EM07]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yi...

下面引用由yitonglisa发表的内容:

ABB/ Daimler?  跟俺的业务或多或少有点关系, 难道我们是同行? 至少是同业.

俺是学商科的万金油,在哪个行业都混,现在是专职妈妈。

回到美丽的话题。昨天在婆婆家吃午饭,她问我星期天打算穿什么衣服。星期天是语风堂姐,也就是她的孙女行第一个坚信礼的日子。我压根儿没想过这事,孩子出了问题灰头土脸了很长时间了[EM12]。婆婆说她明天要去买衣服,她的衣服可不少。七十多岁的人,每天还是化淡妆,我朋友中见过她的人都说她打扮得体,看起来很年轻。

她是个将美丽进行到底的女人。

re:喜欢看S版的文字,有才女味道。有空多写点...

喜欢看S版的文字,有才女味道。有空多写点吧。

把衣服贴上来给我们大家看看多好? 俺想象力不好。

你的妈妈和我的婆婆很象哦。菜,越做越咸,手艺大不如从前(她儿子的原话)。爱美的心思,还是一如既往。

re:看到有位妈妈把黃花菜的老帖子捞出來,也来...

看到有位妈妈把黃花菜的老帖子捞出來,也来捞下Lisa的美丽帖。 想念在这两个帖子里贫嘴的老朋友们。

前几天看到一个視頻演示围巾的28种戴法。我很喜欢戴围巾,也知道不少JM和我同好,可惜俺不会貼視頻,555。

话说回来,我觉得想要看起來精神,一定要注意发型和肤色。其他的也不是不重要,但是这两项没做好,其他工作的效果就大打折扣,呵呵。

re:楼上的同好,我把那个戴围巾的視頻鏈接帖在...

楼上的同好,我把那个戴围巾的視頻鏈接帖在这里,看得了吗。

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5LYAEz777AU

上个周末去了600公里之外的一个城市,今天刚回。那儿的女人不分老少,都把自己收拾得既精神又好看,我又受了回刺激。
雷厉风行一把,明天去买精华素,后天咱就做头发去。

自己心情好一点,跟孩子做训练还更有效率呢,是吧。

re:谢谢楼上大哥出手。 给方姐鼓把勁...

谢谢楼上大哥出手。

给方姐鼓把勁: 你的耳洞最后终于打了没? 打耳洞这件事儿我也寻思了十几年了,耳环和项链是我最喜欢的飾物。

另外你的眼皮子整好了一定要上來报个信,自然还要看照片。

今天语风看到你的头像,又叨叨了,"这是方妈妈,我好久没有见到她了"。你的照片和宝宝贝贝荡秋千对他而言是辨识度最高的两个以琳头像。还问我呢 "为什么方妈妈会在这里?"

亲耐的小波:
    耳洞还没有去打,其实我是怕见血的,再说我的皮肤愈合功能不好。
    再次下决心去打耳洞,回到珠海马上干。
    眼皮子你支持去做么?毕竟要打麻药的,听说那玩意危险,所以如果要做我一定挑大医院的美容科去做,我不会去小的整形医院去做的。就怕是光下决心不敢行动。
    可爱的语风宝宝,还记得方妈妈,好想念他。石爸爸和石头哥哥也想念他。人就是要相处才能有感情的。
    嘟嘟见我的照片也总是喊:姨姨,有一次她妈妈凶她,她也喊姨姨呢。

小波:我想引言回复,这倒好变成修改了。啊哦。

re:讲个最近的臭美事儿。 去年圣诞节...

讲个最近的臭美事儿。

去年圣诞节心血來潮去美容店做了睫毛加长,回来揽鏡自怜,眼睛真的有神了不少。好了,眼部妆不用花时间了。下午带儿子去儿童活动中心有德国帅爸一枚对我一再微笑。。。但是好景不长: 眼皮子有点痒。。。而且不能象过去那么洗脸了,总觉得脸没洗干净。。。也不能象过去那样揉眼睛。。。就打电话把原定的每3周一次的睫毛保养给取消了。然后,过了几周,我的睫毛就又回复到了原來的自然短。[EM12]