以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:嗯,这几个游戏真不错昨天看以琳的光盘...

嗯,这几个游戏真不错
昨天看以琳的光盘,也玩了《大风吹》,宝宝很兴奋

re:呵呵,今天真是来对了。因为方姐的...

呵呵,今天真是来对了。因为方姐的安排,在温州见到了张春华老师,阿好爸爸感慨很多。真想早日到以琳去呀。张老师对阿好爸爸的建议是要常常你们交流哦。
    偷师学艺吧!以前是潜水,今天就自我表白吧!

re:呵呵,运气不错,碰到哈哈了,和奶奶聊了不...

呵呵,运气不错,碰到哈哈了,和奶奶聊了不少。
发现自己家的好好和好好有些像,但主动性真的还比不上呀。电脑课上,哈哈打地鼠可厉害了。呵呵,我还牵了他的手一起在走廊里飞呢,小家伙很喜欢。
和婆婆说了,要推荐《Noddy》系列的书给哈哈,当当网上特价,大礼包很不错,适合哈哈明年去美国。呵呵

re:真是恭喜呀,哈哈升到第一组了。在以琳...

真是恭喜呀,哈哈升到第一组了。
在以琳家长培训的时候跟了哈哈好几节课呢。那时还郁闷哈哈怎么在第三组呢。
加油呀。