以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:昨晚,又见到了汶汶;见到了孙叔叔(...

昨晚,又见到了汶汶;见到了孙叔叔(实际上应该是伯伯才对,俺走到那个地方,年龄要比别人大,但是一张嘴就知是个不称职的家长),汶汶特别给孙叔叔面子,叔叔长,叔叔短的,让俺感动中。。。。。
   这个时候,确实在想,要是桥桥也这样该有多好啊!
   当看着小朋友受伤,汶汶极为关注,拿着纸巾给小朋友一脸严肃地擦泪的时候,那眼泪含在眼里关切的样子,分明是关注对方、在乎对方、与小朋友有着心灵的互动,让我羡慕。。
   当看着汶汶妈妈在汶汶耳边轻语,汶汶立马安静下来,立显一派淑女风范,那一刻为妈妈叫好,为老郑高兴,更为汶汶感到欣慰。。。。
   妈妈实在是太强了,俺是服了!

re:看着人家751楼的总结是那么的到...

看着人家751楼的总结是那么的到位,让俺这想继续深造的人只有PFPF;咋汶汶妈妈就记得一清二楚,我这猪脑子好像进得多出的少,就地给忘掉了。。。
    看来得羞愧地走掉了,也好找个地方将自己猫起来,YY了哈!

re:其实,LX,汶汶见我的时候既有所...

其实,LX,汶汶见我的时候既有所期待有有所紧张,但即使如此,每见她一次,她对我的紧张感有所缓解,伴随而来的是与我更进一步交流的欲望;其实,面对导师一级的人物,想要不嫌害臊[EM04]地说一句多余的话,我们同样在注意点的时候,更应该回应面的发展。。。。
    我表达不清,希望汶汶妈妈不要开我的玩笑,哈哈。(估计回大连的时候,该拎口锅回去,否则还不让桥妈给废了,说我不知天高地厚[EM12])。
    有点纳闷,这巩汉林真的要藏在林子里,只给汶汶妈妈发悄悄了? [EM15]

re:几天不上以琳网,还真感觉手生了,...

几天不上以琳网,还真感觉手生了,好似丢了魂似的。。。
    老郑一经召唤,星夜兼程奔赴以琳,而且主动去带汶汶,PFPF。汶汶会进一步感受父亲的爱的,因为汶汶确实想老郑了!
    主的爱与你们同在,相信汶汶会快速进步的!加油了!!

re:依稀记得汶汶的生日快到了,7月13日o...

依稀记得汶汶的生日快到了,7月13日or7月18日,Happy Birthday in Advance!
---桥妈/爸

re:五月说得真好,老郑的相妻教女的“职业...

五月说得真好,老郑的相妻教女的“职业”生活必定甜甜蜜蜜,让老朽羡慕!
  一两个礼拜了,怎么还不冒个泡?我想知道汶汶乖女儿的进步,必须是爸爸眼里女儿的进步吆!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

很感谢你的评价: 感觉我是你的同类...

这嗑唠的吆!水平老高了[EM15][EM16]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶爸...

下面引用由[U]汶爸[/U]发表的内容:

来过了!

够酷的,好像不大对劲,老郑没喝高吧[EM04]

re:汶汶,生日快乐!! 这两个老家...

汶汶,生日快乐!!
  这两个老家伙倒是挺沉得住气的!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

再贺再贺,汶子生日快乐!

老孙,俩老家伙听完课就往家跑呢。

好羡慕你们有那么好的机会听那样好的课,这个世界咋就这样不公平呢?什么事情都将俺落下????[EM12]
   为了让俺这老家伙平衡,请你告诉我你们都听了些啥??[EM06]
   吃进去的东西,能否吐出点来[EM04][EM15]

re:跟老郑交谈,确实看到石老师夫妇的功...

跟老郑交谈,确实看到石老师夫妇的功力;老郑和汶妈有时间辅导辅导我们吧!
   汶汶的情绪稳定平和,尽管才一个多月不见,但汶汶提升幅度大,看来爸爸功不可没!
   在实践中教,在生活中学,教与学均具有明显的社会指向性;聪明的汶妈,踏实的老郑,感谢你们给我们这么好的启示!

re:刚才整理照片,又欣赏了一下山顶美景,难怪...

刚才整理照片,又欣赏了一下山顶美景,难怪汶家爬上了瘾!
那天桥桥表现很棒,让我第一次可以在平缓一点的山路上放手。顺谢汶妈指点啊。
桥妈
-----桥爸在线,懒得换ID了。为桥爸积点分吧。

re:从此普通人群中多了一个被上帝拣选祝...

从此普通人群中多了一个被上帝拣选祝福的人,祝福你我的朋友!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:
昨天去学校交费领书,班主任详细告诉我每本书学到了哪里,语文主要是笔画和汉字描红、数学是20以内的加减法,英语还没开课。

感觉这些课程内容的安排对汶汶来讲只是 A piece of cake,以汶汶的能力似乎应该是游刃有余,会看到汶汶的好消息的。
PS.从老大那里学到的御夫术相当[EM04]到位滴

re:哎妈呀,赶快顶一下明星妈妈,俺先鞠个躬,...

哎妈呀,赶快顶一下明星妈妈,俺先鞠个躬,然后握一下手?来个拥抱?哎哟妈呀,见了名人,这腿还咋不听使唤了(⊙o⊙)?
干啥呢,老郑,汶妈不是吩咐过男的不用拦吗?
咱是朋友,不带急眼的。。。。。
看你唧唧歪歪的面子上,俺只要个老郑家的签名就行了,那转你还是去拍别人吧!
颇具明星风范!

汶爸被桥爸等哥们戏称为听老婆话的人,我听得有点不太舒服,所以曾和桥爸聊了很多。...

太没水平了,我等什么时候说了,纯粹一派胡言;如果将来再有什么事情发生,一定不会站到你们一边了。。。。。
明明是别人说的,你们女士评价自己眼中的丈夫的话,怎么安排到我们男士身上了,需要有人站出来澄清,快点了,要不就要点名了,这人可是一位使者级大人物呀!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:
这点我觉得是最最重要的,汶妈好福气。只可惜大多数男同胞,尤其是身上有了点光环的,都觉得自己是棵葱。谦卑呀,真的好难得!

是指我们吗?汶妈的话是听不得的,我们引用几位妈妈对老郑的评价,汶汶妈妈以讹传讹,有意为之的做法,鄙人持保留意见!
希望妈妈们出来澄清,名声很重要的!
我只是号召男士们适当向老郑同志学习,没成想给曝光了!以后看来凡事都得悠着点。
汶汶妈妈:你这么说我,我伤心至极,You owe me an appology~~~~~~~~~~~~~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶爸...

下面引用由[U]汶爸[/U]发表的内容:
咳。。。。。。咳。。。。。。

憋这么长时间,赶快放声吧!你看你LP太在乎别的女人对你美好的评价了,但是非得说是我们哥们的评价;哎,她对你不放心了![EM04]

老孙同志,我错了 http://www.oaqq.com/file/2009-04-11/5bf8b020cf5b8d01d9ace7264058a1c0.gif

没想到故意板起脸开了个小玩笑,这汶汶妈妈就上当了,可见我们爸爸的脸面不如妈妈的哟!汶汶妈妈是誓死捍卫姐妹的名声,太不公平了?![EM04]

一激动用错ID了。。。。。老公,sorry!

OMG,好柔柔哎,好麻麻呀。。。。
强烈学习中!