以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 语风妈妈

语风和妈妈一起成长

re:语风妈妈,超超刚开始认知时也是不认人的,...

语风妈妈,超超刚开始认知时也是不认人的,后来我们发现他知道谁是妈妈的,只是他就不理这个问题,有一次,一个不认识的啊姨问“妈妈在哪里呀”他就指我了,你也试呀,估计很快语风也会做反应的。

re:来看小语风,看来语风妈妈和我一样改成周记...

来看小语风,看来语风妈妈和我一样改成周记了。
语风妈妈,等着小语风的进步哦。

re:来看小语风罗,真为他的进步高兴呀,特别是...

来看小语风罗,真为他的进步高兴呀,特别是眼神进步,喝着水还对着妈妈笑,多好呀。。

关于堆积木,超超也是喜欢推多过堆,呵呵 。。

re:好久没上来了,进门看到语风进步这么大,小...

好久没上来了,进门看到语风进步这么大,小语风还有同理心呢,真开心.
语风妈妈提到的情绪问题真的很重要,在我自己和超超身上就多次体现出来了,让我们努力自己先进步吧.

语风加油!

re:语风妈妈这真是宝地呀,今天可是大收获啊....

语风妈妈这真是宝地呀,今天可是大收获啊...谢谢语风妈妈的分享

re:华,语风妈妈回来了,真开心又能看到语风的...

华,语风妈妈回来了,真开心又能看到语风的消息了.语风的进步和超超有点像,像语言都是比较正常的.

re:来看小语风了最让人开心的是语风那句话...

来看小语风了
最让人开心的是语风那句话“妈妈,victor总是快乐的”,开心他能向妈妈表达他的情绪,开心他觉得自己是快乐的。这不正是我们希望的吗。

看到你们说国外幼儿园关于穿尿裤那块,真的很感慨,超超和我正面临这个压力,家里老人不能接受超超还不会说要尿尿,总在他偷尿后对他说“笨蛋,你怎么不说要尿尿呢?”。表面上我总是维护着超超,可是自己心里也是非常希望他能快点学会。无形中肯定也给超超很多压力了。