以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 加油宝宝

加油宝宝

re:宝宝很棒啊,看了感觉宝宝问题不大,能很快...

宝宝很棒啊,看了感觉宝宝问题不大,能很快跟上正常小朋友的水平的!

re:宝宝快快好起来了,秋天是一个容易生病的季...

宝宝快快好起来了,秋天是一个容易生病的季节,要多注意!
宝妈,你在我帖子里说的五分钟对视法,我没有听说过哦,我一般是早上起来和宝宝玩,训练他的对视,所谓训练对视就是和他玩,同时注意眼神交流。。。

re:安安很棒啊,妈妈放心,安安很快也能摘帽了...

安安很棒啊,妈妈放心,安安很快也能摘帽了!!

re:来看安安啦!看到安安进步替妈妈高兴啊,大...

来看安安啦!看到安安进步替妈妈高兴啊,大小便的表示要多强化孩子,要不然孩子很快又会忘了,我家有一段时间会后,一段时间又不会了。。。

re:安安妈妈!加油哦,相信你能把这个坎轻...

安安妈妈!加油哦,相信你能把这个坎轻松迈过去!
  孩子的发展是螺旋型,不要气馁,我们一起共勉!
  新年我也作了决定,决定把7年的工作辞了,一心一意带孩子,让孩子每天都开心,不逼孩子做他不喜欢的事。。。只有好的气氛,才有好的家庭,才有孩子的进步。。。

re:安安妈,五分钟暗示法,你试了吗?有用吗?...

安安妈,五分钟暗示法,你试了吗?有用吗?不过长期坚持,我感觉有点效果,至少是能与孩子间建立信任感,我以前就喜欢在孩子刚入睡时说法(当时也不懂五分钟暗示法),我把我的爱和苦恼都很孩子讲,结果孩子慢慢和我建立了很深的感情,你这个方法,我也会试着去做,我相信会有一些效果的,其实,这也是妈妈自己缓解放松的好方法,也能让自己心平气和起来。

re:安安真棒,替安妈高兴

安安真棒,替安妈高兴

re:来看安安了,安安语言和理解能力都不错,后...

来看安安了,安安语言和理解能力都不错,后劲肯定很强的,看好安安。

re:安安妈,别忘了有空给我们分享一下培训精髓...

安安妈,别忘了有空给我们分享一下培训精髓啊!

re:安安确实非常的棒,我都要流口水了,哈哈,...

安安确实非常的棒,我都要流口水了,哈哈,尤其能跟随姐姐这点,这个谱系里的孩子是很难做到的,安安是戴错帽了啊!?

re:安安应该类似小米型的吧,摘帽指日可待了。...

安安应该类似小米型的吧,摘帽指日可待了。。。。。。