以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: yitonglisa

将美丽进行到底

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

你的身材除了某个部分需要再丰满些,基本没啥缺憾。衣物应该不太挑你。 我的身材,清减10~20斤,也是很好的曲线,而且有点资本,穿DRESS的确好看,这资本你除非人工否则没可能和我PK。
...

要是穿DRESS,基本上那个部分我都会造假,没有打假的来找我吧[EM04]

不过我有一个诀窍,要是选的DRESS有点露,就会选一些把焦点放在锁骨上的配饰或者设计,我没有露RG的资本,只好露锁骨啦~~~~

如何护理肌肤——洗脸

洗脸是美丽肌肤的第一步,真理!

化妆的MM,必须要用卸妆产品。油性和混合性皮肤的建议使用卸妆油,卸妆的同时可以去掉毛孔里的油污,干性和敏感性皮肤的MM建议使用卸妆乳。如果还画了眼妆,必须先使用专业的眼部卸妆产品。我用过的卸妆油很多,比较喜欢的是(排名不分先后):

1、碧柔150ML装的,紫色泵瓶,一般超市有买。优点是便宜,购买方便,无功无过,家里日常备一瓶替换用不错。

2、DHC 120ML装的,黄色瓶,广告做得很响,用了效果也不错,去油和收缩毛孔都算可以,不过比它的广告差一些,零毛孔还是不可能的。

3、黑龙堂250ML装的,黄色瓶,SASA 有售。推荐,效果不错,价格实惠,超大瓶。

4、贝德玛500ML装的,卸妆水,SASA 有售。推荐,效果不错,四合一,超大瓶,实惠。

5、大牌的,DIOR,植村秀无油系列,KOSE 清肌精系列,都用过,效果很好,不过价格也很好。我觉得这个卸妆油只要效果满意就可以了,不用一定要选大牌。

洗面奶

选择太多。只能讲讲选择的原则。每个季节需要换产品。冬天重点是滋润,夏天是去油和收缩毛孔,秋天和春天要BALANCE,既要滋润也要去油。

皮肤类型不同,选择不同。我只说混皮的经验:

夏天,薇姿和露得清,清洁和去油效果很好。DHC也很好,不过广告做得太好,始终让我有落差。

秋天,用雅思兰黛和LANCOME的美白系列好,经过一个夏天,肯定都晒黑了,另外这两个牌子的BALANCE最好,用完又清爽不油腻,又不紧绷。

冬天,还是雅思兰黛璀璨美白,用完马上上精华素,一般都不会觉得皮肤干燥。

另外有个好东西推荐,娇韵思的平衡洗面乳,又称“白吸盘”的,用完毛孔干干净净的,夏天用最好,就是用起来麻烦些,洗个脸得半个小时。

洗完脸要用爽肤水,我只推荐KIELS,用过的都知道它好,黄瓜水,金盏花水,玫瑰水,个个都好,只是又要到HONGKONG去买,比较不方便。

洗脸差不多就这些了,想起来再补充。

精华素

洗完脸,搽完爽肤水,有人喜欢用乳液。但是混皮的我觉得用精华素最好,既不油腻,又能滋润皮肤。

精华素根据功效来选,美白我推荐薇资双重美白,紧肤推荐雅思兰黛的宛若新生,还有KIELS的美白紧肤精华。冬天,DIOR的花蜜系列精华素和娇兰的御兰花系列精华素,效果超好,晚上用了第二天早上起来皮肤都能掐出水来,但是也超贵,都是一千多两千的价位,心情不好的时候我才舍得下手。

PS:我推荐的东东,价位一般都在一千以下或五百以下(视单品功能),不象晨妈,动不动就推大牌,厚道银吧~~~~~~~~~

re:“着旗袍的应该是纤细的,骨感的,平胸的,...

“着旗袍的应该是纤细的,骨感的,平胸的,有着精致瓜子脸书卷气的女子穿才叫好看,而且好像还是要放在二三十年代的场景。”

——五年前的我就是这样子的,所以穿旗袍好看。但是我不喜欢穿旗袍,觉得难受。唯一的一件旗袍,特价60元,人民的币。跟朋友去买衣服,她想买旗袍,我到旁边的一件特价才60元,拿起来一试,很合身,兰色的格子,简单清爽,穿上象民国的女学生,大家都说很好看,就买了。但是同在店里的几位女士都不买了,说这样才是穿旗袍的身材,把老板气个半死,做了一个60元的生意,把其他几百的元的生意都失去了。不过买回来没穿几次,我还是老老实实的穿休闲装吧,越是精致的衣服,我觉得越是需要牺牲舒适。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

小姐,1000块的护肤品很贵了好不好。1000块的衣服,要是抵的话,可以一直穿,你的护肤品用完了就没了,是易耗材!

我SO FAR买过的最贵的护肤品,La Prairie的鱼子精华面霜,100...

其实折合容量来看,100ML的LA PRAIRIE还是挺实惠的,DIOR花蜜系列的面霜都是50ML,也要2000多。不过效果也是超好,用完皮肤光滑,色泽匀称。墙啊墙,越说越觉得墙太少!

re:鱼妈,墙是没有够的,所以永远觉得不够不够...

鱼妈,墙是没有够的,所以永远觉得不够不够不够~~~~

ZCY69,幸会!

WS120456,专用术语哈~~~

re:我说童鞋们,你们别把我乱吹一气的,要是论...

我说童鞋们,你们别把我乱吹一气的,要是论剑时落差太大人家认不出我了。

我也跟清潭学学,先预告一下,我也很多猛料要爆滴。

re:说到美丽,不能不说方姐昨天拎的爱玛仕包包...

说到美丽,不能不说方姐昨天拎的爱玛仕包包,我说得要十万,她怎么都不肯承认,说两三万而已。不过颜色太衬方姐了,让方姐显得更优雅了。

re:我喜欢PORTS那组。PORTS的裙子,...

我喜欢PORTS那组。PORTS的裙子,瘦子穿起来很有型,可惜要搭配高跟鞋,又不是我的那碗饭了。