以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 适彼乐土

元宝的ABA训练日记

re:元宝妈妈您好,看着元宝的成长日记真的好高...

元宝妈妈您好,看着元宝的成长日记真的好高兴,如果我们方法用的好是完全可以把孩子拉回到正常人群里的是不是,23号晚上在4台偶尔看了秋爸爸的节目,整个人就象被电给击打了一样,因为我的宝宝19个月还不会说话,而且有很多异常行为,比如说转圈,玩小汽车的轮子,好好的会发脾气尖叫,有时候叫他不理人,多动,不过模仿能力还可以,比如说我在刷牙,他也拿个牙刷往嘴里塞,拿着手机放在耳边啊啊的叫,我指着墙上的图片他也会顺着手指看图,手指另一张图他眼睛会跟着手指移动,和我们见面也很亲热,要我们抱,我们走的时候他也不愿意,哭着要我们,我感觉我和老婆带他太少了,都是他奶奶带着,我们要多带带他,准备过段时间带他去医院进行检查,元宝妈妈我看了很多帖子都说什么ABA,还有如何训练他呢?有没有什么教材啊?在哪里可以买到了,元宝妈妈你可以教教我吗?万分感谢了

re:元宝妈妈如果我孩子到元宝那么大也这样我做...

元宝妈妈如果我孩子到元宝那么大也这样我做梦都会笑的,我们一家现在极度痛苦中,我是一家之主,我要学会坚强,更要多学习,我一定把孩子拉回来