以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千百度

《十万个学会了》

re:寒妈,挺住!虽然不知道都发生了什么,但是...

寒妈,挺住!虽然不知道都发生了什么,但是请相信一切会好起来的

好好睡一觉,明天和寒爸好哈谈谈

re:恩,寒宝贝很乖了,继续加油! 小鱼以前...

恩,寒宝贝很乖了,继续加油!  小鱼以前到超市也是乱跑,我们跟着他跑好累哦,经过这么一个月的训练后好多了.也会乖乖跟着我们大人走了.

re:寒妈都成这方面的专家了,上面总结的十几点...

寒妈都成这方面的专家了,上面总结的十几点很适合这样的孩子用,也希望寒在仁育进步多多,加油加油!

re:学习了,谢谢寒妈,希望在这次杨教授的讲座...

学习了,谢谢寒妈,希望在这次杨教授的讲座上能看到你。

re:寒,好样的,继续加油!!

寒,好样的,继续加油!!

re:来看寒了,寒又进步了!

来看寒了,寒又进步了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]千百...

下面引用由[U]千百度[/U]发表的内容:

点数报总数基本上通过了!
    前段时间寒好兴奋,老师也跟爷爷奶奶说了一下,是不是要控制一下饮食,后来,试着禁了酱油、牛奶、还有巧克力、可乐。这周末我感觉孩子没那么多动,听指令也好些,不知道是不是...

真是好消息。寒,加油!

re:学习了,谢谢寒妈贴来共享。

学习了,谢谢寒妈贴来共享。

re:学习了,谢谢寒妈。

学习了,谢谢寒妈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]千百...

下面引用由[U]千百度[/U]发表的内容:

主动喊人     
   四周四了,寒终于主动地喊我们了。以前寒在说的话中免不了加上“妈妈”,像“妈妈过来、妈妈抱、妈妈开门”之类的,但是只是把“妈妈”当成固定的语句来用,而最近他是真正地明白了人物名...

寒进步很大了!
寒妈最近还种下许多好菜呀,让我学都学不过来了。

re:涵妈,你贴了好多可学的东东,把我看晕了

涵妈,你贴了好多可学的东东,把我看晕了

re:顶,谢谢涵妈,学习了

顶,谢谢涵妈,学习了

re:寒筷子用得不错呀,最近我们家小子也在学筷...

寒筷子用得不错呀,最近我们家小子也在学筷子,有点笨笨的,但是没成功一次都特别得意。