以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 豪哥爸

品泉---记录豪哥

re:看了豪哥爸的帖子,感觉就是这个爸爸情商何...

看了豪哥爸的帖子,感觉就是这个爸爸情商何其高啊!感染力这么强的爸爸一定能带好孩子,继续努力哦~
豪哥自从来了以琳也是进步飞速,看来是个非常有潜力的小家伙!加油加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]千十...

下面引用由[U]千十[/U]发表的内容:

昨天晚上终于见到传说中的豪哥了,给我第一感觉是豪哥长得星味十足很像王刚。方老师让6号去抱5号爸爸时我心里咯噔一下,心想完了我自己都不认识豪哥爸爸(其实豪哥爸爸就在我身边坐着,只是我没留意他的相貌),别...

哦~~,我说怎么看着豪哥爸这么眼熟呢,经你这么一提点想明白了,是星味十足,绝对的!小豪哥也很有范儿呢,等嗓子好了一定得给我们唱首Lady Gaga或者Britney的歌哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]安然...

下面引用由[U]安然2007[/U]发表的内容:

乐不思蜀!真的是乐不思蜀啊,在家玩了这么多天还是觉得没玩够。回家这几天我直接放弃对豪哥的管控,一切交给豪妈,让他俩亲个够,走亲戚串门的,豪哥的话比原来多很多了,每天玩的都很兴奋,早上睡到自然醒,爽着呢...

豪哥爸,太过奖了!以豪哥的资质,轻松超越这些哥哥们啊,你就等着偷着乐吧!

re:孩子适应一个新环境是需要过程的,多给豪哥...

孩子适应一个新环境是需要过程的,多给豪哥些时间,他没问题的!