以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: guolan

不经历风雨怎么见彩虹

re:投127楼一票。

投127楼一票。

re:恭喜

恭喜

惊人的进步

三个月前,陈达德医生给孩子评估的时候,强调要用半年的时间先让孩子的感官正常化;然后,孩子可能会有让人意料不到的变化。而今天,孩子在玩车的时候,我一声不吭地把手伸过去,小家伙就把其中的一辆车递给我;我一声不吭地把一辆车递到他面前,小家伙自然地接了过去。他在玩耍的时候,我远远地把一辆小汽车开过去,碰到了他的脚,小家伙很自然地先看看脚边的车,然后又抬头看看我。很明显,你们夫妻俩的努力终于有了回报。更重要的是,孩子的爸爸也动脑筋开开心心地带孩子玩了。我坚信:只要信靠上帝,夫妻同心,孩子肯定还会有让人意料不到的变化!

re:太用心的好妈妈!

太用心的好妈妈!

re:替你高兴。我要反思。

替你高兴。
我要反思。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张丽...

下面引用由[U]张丽艳[/U]发表的内容:

哇,均均太厉害了!幸好有勤劳的妈妈经常向大家“汇报”均均的进步,不然到暑假崂山论剑时我们见到如此聪明伶俐的均均真怕自己认错了人啊。

张老师:如果孩子的运动能力再上一个台阶,您可能真的会认错了人啊!均儿会是一个神迹!