以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿秋...

下面引用由[U]阿秋[/U]发表的内容:

是的,周末我们渴望跳出“猪圈”,再一次去吸呼吸呼古长城的新鲜空气,感受祖国伟大母亲宽阔的胸怀和文化底蕴。
一叶知秋,何不乐得偕老扶小,浩浩荡荡,来一次“金山岭穿越司马台”的徒步行动啊!
怎奈秋头抵...

你朝秋头抛眉眼发发嗲肯定批准。

宝宝应该是药疹,昨天停中药后就没有了,不过敏了,谢谢各位的建议。
从今往后,我再也不敢一味迷信中药了。好像方舟子还是什么新闻人物说过就连李时珍的“本草纲目”里的好多方子都是错误的,我好吃惊啊!

不要一概迷信,尤其宝宝的身体更是要小心。
不过阿秋,这次你把我们都害进去了,落了把柄在反中医人士手里。
那个方舟子,你更不要信。
不迷信中医并不是中医都不能信。

其实药疹也不只是中药才有,对西药过敏的也大有人在啊!
这次宝宝出疹我们完全迁怒于中药也不正确,怪只能怪那只北戴河的大海蜇,它才是真正的“蛊”,始作俑者,遇它之后宝宝的肌肤就开始变得敏感,伤不起了。
...

爱阿秋。
秋头听阿秋的时候,我说他真棒。
秋头和阿秋作对的时候,就是和我作对,阿秋说跪下,我就递过榴莲壳,上面还放了几枚梅花针。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

sxy是文理兼通,我没话说,可楼上和方老师,你们这些文科生,不是我小看你们,你们见过CPU吗?

不宜久留,我闪了。

秋头一理亏就拿文理科说事,明显底气不足。
世界是理科生的,也是文科生的。重要的是理科生是文科生的。

楼上说的在理。让我们看历史回光返照。古代科举制虽有弊端,在明清演变成八股文而被废除,但在历史上存续了1300年必有它的合理性,其考试内容主要涉及时务、经义、诗赋、文章,这些都是人文科学的东西,也就是说...

阿秋越来越可爱,人气也赶超秋头。
等我去北京,我们除了探讨唐诗宋词及民初散文外,再加上美容经哦。

对人生没有严肃思考的人,对痛苦没有深刻体会的人,对信仰和敬畏心极度缺失的“三无人员”,是会时常做出满不在乎和嘲笑的姿态,他以自己的标准去衡量别人,以自己的感受去揣度别人。AS,不解释。

同意。
尤其秋头严重AS,阿秋你给他用代币制吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

支持文科(女)生,也崇尚魏晋风骨,那个时代里可以不穿衣服上街,看见漂亮女人还能在她身边躺下来.

真有这事?

re:阿秋: 只要你的秋头好,否了...

阿秋:
     只要你的秋头好,否了中医也没事。你在他跟前使劲否中医,挺肘子,我们都理解。
     秋头若安好,阿秋便是晴天。
     此情感天地泣鬼神。
     多少人是近在咫尺,却咫尺天涯。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]阿秋...

下面引用由阿秋发表的内容:

秋头你要理解,我与方姐从未订过甚么攻守同盟,大家都是为了你好。
“秋头若安好,阿秋便是晴天”,非常正确,进一步套用,“秋头秋婆若是安好,秋宝秋贝便是晴天”,秋贝最近几个月的乖乖表现便是明证。

上有两个体弱多病的老人,下有两个调皮儿子,秋头和阿秋压力实在太大。
我们也帮不上你们,唯有祈祷。
秋头和阿秋都要保重身体。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

一般般。基本规则知道,但具体的情况下仍然常出乱子。比如,轮到他们班负责升旗仪式那周,哥儿俩作为护旗手,先前训练练习得挺好规规矩矩的,可真到关键时刻,掉链子了,在到操场上跑了,兴奋地乱窜。再比如...

忍不住一人狂笑了一把。

re:逆生长的女汉子。

逆生长的女汉子。

re:秋妈不生了吧。毕竟这个年龄了,而且你...

秋妈不生了吧。
毕竟这个年龄了,而且你的身体,更不用说生出孩子后看顾照料的一系列问题。

保重自己为首要。

成全你的"拿来"主义,你可以到东莞去上班了!

不能去东莞,那边正扫着呢。

re:我知道你是谁了。秋妈要是有你年轻,身...

我知道你是谁了。
秋妈要是有你年轻,身体有你那么棒,还有财力和人力的支持,我们也会支持她生。
但秋妈真的不能生了,她的身体不行,秋头还要照顾俩老人,加上宝宝贝贝,房子也是袖珍型的。

秋妈,放弃,坚决放弃再生的念头。

老秋这周六就47高龄了,阿秋我只年轻他3岁4个月,人生在倒计时,我时时刻刻都在恐慌,我不怕老,也不怕死,只怕我和老秋再过十几年再没精力对付宝宝贝贝,万一再一身伤痛,就更是不可开交了。
感觉人生没有希...

可是这样的压力你觉得另外一个孩子可以承受么?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xi...

下面引用由xiongxiongli发表的内容:

如果领养一个不可以吗?

领养的心就灭了吧。
无论你怎么做,那个孩子对你都是不满意。
我看到的太多了,很伤心。

re:秋头不是长疱疹么?变得很严重了?...

秋头不是长疱疹么?
变得很严重了?
长疱疹一定要忌口,烟酒都不应该,而且一定要休息好。

剧透一下,刚才推开秋头的门,按惯例打扫他的房间,发现桌上烟灰缸里还有6个烟头,虽然比平时少了一点点,但一晚上6根烟还是很多呀!太不让人省心了,这烟比命还重要,真的很无语,而且在车里也抽,让宝宝贝贝一起...

确实可恨。

re:我觉得秋头不肯戒烟这件事很丢人。

我觉得秋头不肯戒烟这件事很丢人。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

一起期待冯的翻译。我已经在微博上为冯版放风说,你定会为那些不识英文捉急的家长传递科学知识的了。

感觉你很不地道。
我微博留言让你自己好人做到底。