以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Miza

贝贝的成长日记

re:记录也是哥哥写的么?很不错啊。关注。...

记录也是哥哥写的么?很不错啊。关注。
如果不写流水账,而是非常精确地记一节课的内容,尤其是老师怎么教的,孩子是怎么学的,用了什么强化,要反思什么?然后回家是怎么复习怎么泛化的就更好了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Mi...

下面引用由[U]Miza[/U]发表的内容:

得到老大的批阅,不容易啊!我们继续加油吧
ps:好几次看见老大,但是我太不好意思了,没有上前打招呼:) 希望老大多多关注我们家贝贝,是个十足的帅哥,万人迷哦:)
                 ...

那领到我跟前看看能否先把我迷倒。谁都知道我是外貌协会的会长。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜗牛...

下面引用由[U]蜗牛的幸福[/U]发表的内容:

今天是2013年6月6号  周四  多云转晴
上午课程:音乐课、情景课、游戏课、艺术课、个训课。
1、音乐课——今天上课先做了做听音乐指令做动作,贝贝做的挺好的,之后主要做了音乐律动来锻炼宝贝们的...

哥哥每天记下的笔记非常详细,但如果能够更加详细的评述就更好。
不知道哥哥是暂时离开,还是长期离开。
难得有哥哥这么细心的,就像我看以琳的男老师总是觉得他们能选择这份工作是特别可爱可敬的,虽然会被女老师笑说重男轻女。
希望不会离开这一行,因为这一行很缺人。

re:贝贝回以琳了么?

贝贝回以琳了么?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]啸啸...

下面引用由[U]啸啸[/U]发表的内容:

方老师,怎么样在以琳买认知卡片?

你可以致电0532-88781620,或者发悄悄话给聂文琰老师。

re:贝贝姐姐很用心,记得很详细。慢慢学着...

贝贝姐姐很用心,记得很详细。
慢慢学着分析课题的目的和目标是什么,这样你在放学后泛化的时候就更有针对性了。
加油。