以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:怎么看秋头都配不上秋妈妈。

怎么看秋头都配不上秋妈妈。

re:这宝宝,真是太像郭德纲了。秋妈妈怎么...

这宝宝,真是太像郭德纲了。
秋妈妈怎么看也看不够。
秋爸爸多看一眼就要买眼药水。

re:哎呦喂!哎呦喂!学着盈盈尖叫几声。...

哎呦喂!哎呦喂!
学着盈盈尖叫几声。
就这身板还敢半裸。
没上非诚勿扰看看,没胸肌的男人一律灭灯的。

re:这秋头,使的什么邪门功夫?http://...

这秋头,使的什么邪门功夫?http://v.youku.com/v_show/id_XNDQxODM4NzQw.html

re:为宝宝开心。太好了。

为宝宝开心。太好了。

re:秋头太过分了!这次真的玩大了。我很愤...

秋头太过分了!这次真的玩大了。
我很愤怒。

re:我也蒙对了。

我也蒙对了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿秋...

下面引用由[U]阿秋[/U]发表的内容:

方姐,近日可好?伤愈否?大家都很关心。

除了那些难看的疤痕,其他都几乎没有问题了。
不过还有几项指标有一点点问题,但应该也会很快没有问题了。
谢谢妹子。
那人如果欺负你告诉我,不要担心他粉丝多。

感谢大家这么肯定,可你们真的高估我了。我从来没做过什么,只是尽自己做母亲的一份责任,稍微辛苦地养育着宝宝贝贝,尽自己之力带给他们更多的健康、快乐、尊严。

与其说保养之道,不如说养生之道,养生的目...

拥抱妹子。

肾炎,我身边的几位同事都是,都很年轻,25-35岁,男的女的都有,而且大部分都5个+号,但他们居然都很淡定,完全没当回事,不像我这样害怕,我很不解。

宝宝贝贝的近况:
贝贝每天上学,宝宝窝家里...

秋妈妈别担心,不会有问题的。
你那个肾炎我哪天介绍个好中医调理一下?我很想看看你当着秋头喝中药的样子。
呵呵。

上贴漏了第一段:宝宝的骨穿结果出来了,不知算好算坏。

医生没有约谈你们么?
没有特别和你们说什么,也没有让宝宝住院,是不是就是好的呢?
宝宝吉人天相。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

每周六贝贝都去参加演出排练-@星希望孤独症康复训练中心 操办的【首届孤独症公益音乐会】http://t.cn/zjfRDzV。打今儿起我也开练了,参加家长合唱。指导贺老师可是个顶级专业人士,讲得太好:...

你应该在加演小品。
估计这场音乐会下来你就更出名了,要是有星探过来找你,你也不要丢掉发妻啊。

re:我还以为小红小秀过完年突然给你们说要走呢...

我还以为小红小秀过完年突然给你们说要走呢。
那俩丫头我都见了,真不错。
人确实不好找,但是也总能找到的。
秋头不容易,贝贝也不容易,宝宝更不容易,秋妈妈最不容易。

方老师说到我的心坎上了,抹泪中。。。
但是,不容易又怎么办呢?生命还得继续,责任还得承担,无论怎样艰难,折磨甚至屈辱,只要心中有爱,所有一切都一笑而过。

抱抱秋妹妹。
今天上午我也被我们家保姆气得够呛。年后不打招呼,打电话也不接,到今天才回来了。
我说你为什么不跟我们联络一下,她说手机掉了,其实手机就在手上,还是我们给她的手机
我说了几点不满意的地方,她马上说我就是这样干活的。(我不让她用卫生纸卷手上擦厕所,也不让她在洗脸盆洗拖把)
我说过年也不能休这么久的呀。她马上回敬:我女儿我儿子都是休完十五的。
我说你不想干了就说了,人家立马说是你不让我干的,你要给我整2月的工资,是国家规定的。
气得我冒烟,结账走人。

"气得我冒烟,结账走人"???
方姐,你家保姆这样我很吃惊。还好走了,否则后患无穷。
但是,没干满1月,为什么给1月工资?合同上一般规定是1月只休4天,更何况春节休这么长时间,还这样提无理要求,再...

我们家老大就是好说话,说算了算了给她吧。
我真气急了,我就是不给,简直太过分了。
那保姆一口一个你们有钱人,我们打工的。我回敬说现在我算明白为什么你只能打工了。
说好做六个小时的,但都是4个小时就走,还说我活干完了呀。她认定我只是打扫卫生,不做其他事,而我们是希望多带带元宝,让我妈休息一下。
恶奴欺主啊!

re:妹子,我也要听。身陷痛苦囹圄的人听了...

妹子,我也要听。
身陷痛苦囹圄的人听了能高兴点么?

re:为宝宝高兴。为两个姐姐回来高兴。...

为宝宝高兴。
为两个姐姐回来高兴。
现在是新社会了,两个姐姐收入房里是犯法的,这句话是我代表秋妈妈说的。

re:我觉得一定要控制宝宝贝贝玩iPAD的时间...

我觉得一定要控制宝宝贝贝玩iPAD的时间,无论是对孩子的视力还是其他都是有好处的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

宝宝今天来医院做外科拔港手术。已经换上了病号服,正等候备皮。 我在这里:北京儿童医院
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/5c4e563djw1e6jpiu1wbxj218g...

看着这些照片忍不住掉泪。
不愿意去回忆那段岁月。
心疼秋头和秋妈妈,你们太辛苦太不容易了。
还有宝宝,你超乎我们想象。
坚持下去,我们是一家人,我们大家任何时候都在一起。

re:F老弟对秋头的评价中肯

F老弟对秋头的评价中肯