以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: yitonglisa

将美丽进行到底

re:S斑:为了减肥,我从前天开始改吃素了...

S斑:
为了减肥,我从前天开始改吃素了。
我家大石头虎视眈眈看我能坚持几天呢,所以FB这样的事我是不参与了。
还有,那捐衣服的事情你能否简单到只告诉我往哪个地址捐,需要什么东东,联系人电话?
还还有,你手下的上海帮,不要蜗居完了,又潜伏的,小猴子们这样下去都要回花果山了。
还还还有,拉拉现象还是要注意,我可知道你们这个圈子有被人叫叔叔,有被人叫奶奶,也有被人叫姐姐的。整个就是乱。
还还还还有,你是以琳网外派在上海的最高长官,上海出乱子,责任只能你承担。
关键时候,我估计VV会YY,LISA会淌鼻涕,凯妈生第三胎,土豆直接成泥。进笼子的只能是你!

re:S志上片片让我们欣赏啊。我很喜欢做针...

S志上片片让我们欣赏啊。
我很喜欢做针线活,我绣花可是一绝的,钩针、织毛衣甚至做小孩子衣服,现在都放下了。
等老了我一定要上老年大学,一是要学会钢琴,二是要把女红捡回来。
问问各位,这眼角纹和法令纹有好办法消除吗?我可不会去拉皮的。
还有双下巴和肚子上的救生圈,愁人,分量已经到了老公规定的极限了,昨天已经发话,你尽快想办法,否则就拿刀子直接割肉了。
今天在公交车上,老公朝我坏笑,我好奇怪,悄悄问:笑什么?
他说终于看见老婆的肚子和车一起晃动,觉得很新奇。
钻地缝的心都有了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

哈哈,我不坏笑,我怪笑。。。。

你怪笑、冷笑、皮笑肉不笑都可以,要记着:我的今天可能会是你的明天。想当初我也和你那般窈窕的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

楼上的同好,我把那个戴围巾的視頻鏈接帖在这里,看得了吗。

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5LYAEz777AU
...

我是围巾控,但发现自己只是买回来,而不是很会围,春节一定要好好研究你所推荐的链接。
回到宁波,看到我的女同学们,他们真的是吃得好穿得好也玩得好,我们确实要努力让自己利索一些,时髦一些。
这两天在好姑娘家,发现好妈光羽绒或者棉外套就有19件,据说还没有全部拿出来,大受刺激啊!
我那本来真的可以电人的双眼皮啊,因为老了耷拉下来,以前跟老大说他不信。昨天出去照相结果他总是说你怎么闭眼了呢?放大一看我睁眼的呢,真是耷拉了看不见了。
绝对不去做其他的整容的,但是一定找机会去割个人工双眼皮,把耷拉下来的肉肉给割了去。
同时一个界别的委员年后就去割了,还有一个也待试,等她们俩成功了,就轮上我了。
此时是抹了一层面膜打字的哦。
欧洲帮给我鼓劲。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

讲个最近的臭美事儿。

去年圣诞节心血來潮去美容店做了睫毛加长,回来揽鏡自怜,眼睛真的有神了不少。好了,眼部妆不用花时间了。下午带儿子去儿童活动中心有德国帅爸一枚对我一再微笑。。。但是好景不长:...

这假睫毛我也去搞过,确实是有神。
但是那奇痒让人受不了,还有动不动掉下一根。
到现在我也不会刷睫毛画眼线,再说我眼睛凹陷,用任何眼影不久就扩大范围成了典型的熊猫眼。